Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Т
Тuran
12 августа 2024 г.
Ребята посоветуйте нормальный банк чтобы с прикарией можно было открыть счет и нормально пользоваться приложением
- открыла в Ciudad в итоге дает зайти в личный кабинет. Надо подтвердить мой айфон. Дозвониться не реально.
- открыл в Галиции. Не могу зайти в личный кабинет так как нет ДНИ, и работники не знают что делать.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
B
Bohdan
в Galicia по паспорту заходить, если нет DNI. я открыл по прекарии и онлайн банк нормально работает. только мобильное приложение не работает без DNI
Т
Тuran
Bohdan
в Galicia по паспорту заходить, если нет DNI. я открыл по прекарии и онлайн банк нормально работает…
То есть надо попробовать через браузер?
А не приложение ?
B
Bohdan
Тuran
То есть надо попробовать через браузер? А не приложение ?
да
A
Anna
Prex
Похожие вопросы 🇦🇷
Vladimir
31 января 2024 г.
Добрый день.
А кто-нибудь открывал счет в Galicia без DNI?
Мне доставили карту, в офисе где заказывал, сказали, что после этого смогу зарегаться в приложении по паспорту. Но не получилось, а в их чате теперь говорят, что без DNI невозможно. Карта сама по себе мне вообще ни к чему, нужен счет.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Надежда
18 сентября 2023 г.
Ребята, мы получили доступ к личному кабинету в АФИП в пятницу, но нажимая кнопку открыть монтрибуто, кнопка с ссылкой на систему налогового реестра как-то не работает. Нажимаем и ничего не происходит. Из-за этого не получается пойти дальше. Не знаете что за проблема?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
FokinS
9 апреля 2024 г.
Всем Здравствуйте, подскажите плиз хочу открыть монотрибут по прекраии, взял пароль в афип захожу в личный кабинет и там пишет не найден кут как его получить или что делать нужно?
Монотрибуто Аргентина
Andzhela
5 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Мне нужно было открыть счёт именно в банке Патагония, а мне отказал сотрудник - сказав, что, нужно иметь DNI. И что прекарию, которую я предоставила, нужно подтвердить документом (наш загран паспорт не подходит) - только DNI.
Нельзя открыть счёт по прекарии?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
26 октября 2023 г.
Все привет, кто знает как верифицировать свой номер телефона в личном кабинете AFIP? Уже голову сломал, но не могу начать делать монотрибуто пока не верифицирую его, все пути упираются в плашку "добавьте почту и номер телефона" все добавлено, но вот телефон выбрать нельзя, видимо из за отсутствия верификации.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анна
2 февраля 2024 г.
Всем привет. Помогите пожалуйста. Не могу зайти в личный кабинет по данным выданным AFIP, чтобы заменить пароль. По скаченному приложению, предлагает пройти проверку по ДНИ, которого еще нет. Это что то новое? Или я что то не так делаю 🤷♀️ просто зайти по логину и паролю выданному в AFIP тоже не могу.
Монотрибуто Аргентина
Mr.Kim
9 января 2023 г.
Всем привет! Нужна помощ по активации СИМ мовистар. Дошел до офиса, они сказали зайти в фейсбук и там есть инструкция. Но я что-то там нифига не нашел на из сайте. Кто нибудь уже подключал самостоятельно?
🇦🇷 Аргентина форум
Sasha
19 мая 2023 г.
Коллеги, всем привет. Кто то может сталкивался:
Чтобы стартовать процесс открытия монотрибуто, Я сегодня пошла за домисилио, как и рекомендовано в ближайший полицейский участок к дому, в справке мне отказали и послали в гугл.
Гугл отправил меня не в полицию, а в загс (и даже адрес дал) - там говорят: «возьмите турно и приходите с переводчиком»
Как найти участок полиции, который даст справку?
Ответов: 18
Монотрибуто Аргентина
Eugenia
9 января 2024 г.
Приветствую всех!
Не могу зайти в личный кабинет монотрибуто. Последний раз была в декабре, вчера не смогла зайти 😮 пишет «Clave o usuario incorrecto»
Установила приложение mi afip, чтобы восстановить данные, а там нужно ДНИ, которого у меня нет 😅
Может кто-то сможет подсказать, как быть? 👀
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Adley
2 мая 2024 г.
Добрый вечер. Поделитесь плз опытом у кого счёт в ARS и в USD для монотрибуто в Santander, какой лучше брать счёт, чтобы не платить слишком много? Какие там вообще есть варианты счетов? На сайте не могу у них найти эту информацию. Бухгалтер говорит достаточно открыть самый простой, сотрудница банка говорит совсем другое
Ответов: 17
Монотрибуто Аргентина