Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
12 августа 2024 г.
С деньгами многие страны выглядят в другом свете. Жизнь в нордельта и в кабашито сильно отличается по многим параметрам. Плюс деньги хорошо могут закрыть незнание языка.
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evgeniy
Но многие почему-то выбирают кабашито)) хотя разница в аренде не такая большая.
S
Steax
Evgeniy
Но многие почему-то выбирают кабашито)) хотя разница в аренде не такая большая.
Разница огромна). Плюс работать же надо. Далеко ездить.
E
Evgeniy
Steax
Разница огромна). Плюс работать же надо. Далеко ездить.
Не думаю что за 600 доларей я достойную трешку в кабашите найду.
V
Vladimir
Evgeniy
А в Нордельте найдете?
S
Steax
Evgeniy
Наверно дешевле найдете.
E
Evgeniy
Vladimir
А в Нордельте найдете?
Так живу же. И да примерно в такой ценник есть.
V
Vladimir
Evgeniy
Так живу же. И да примерно в такой ценник есть.
Это включая экспенсас? Или, внезапно, 300 баксов за шлагбаум сверху?
S
Steax
Vladimir
И два часа до города)
E
Evgeniy
Vladimir
200 со всем.
Steax
И два часа до города)
На общественном да
Похожие вопросы 🇦🇷
Алексей
11 июня 2023 г.
Есть много прекрасных стран в снг, где будет комфортнее на эти деньги. Есть вьетнам, в конце концов. В БА объективно тяжело на 600$ жить
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
25 мая 2024 г.
Тут надо прям пожить, годами, чтобы как то начинать понимать такие вещи.
Иначе надо много денег и это будет переплата от рынка.
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
30 января 2023 г.
Многие иностранцы перестали пользоваться airbnb именно по причине отказов в возврате залоговых сумм. В договорах часто указаны бредовые суммы за уборку и покраску стен при выезде . В итоге по финансам иногда жить в мотеле/ отеле дешевле в итоге выходит .
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
24 июля 2023 г.
По мне так выбор будущего дома (страны) намного важнее сэкономленных пары тысяч баксов и горцанию по миру в поисках парковки денег.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
12 марта 2024 г.
в целом мне кажется что по ценам на продукты и технику рф одна из самых дешевых стран мира, ну за исключением автомобилей которые стали стоить как крыло боинга, трудно будет найти относительно безопасную страну и дешевле чем рф, так-то может какие-то африканские страны будут дешевле, но как там жить хз
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Love
24 августа 2024 г.
Ну может многие видят возможности в других странах ,больше ,чем в своих .Наш арендатор Венисуэлец и он очень плохо отзывается об испанцах и хочет обратно домой ,хотя тут нормально живет
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
24 июля 2023 г.
Вложение в недвижимость даже в регионе где пол жизни прожил рисковая затея а в другой стране... ориентируясь по графикам. Год- два недостаточно чтобы изучить вопрос, либо надо заниматся только этим, бросив работу.
Такая себе затея. Не менее рисковая чем остальные.
🇦🇷 Аргентина форум
Alíakséi
30 января 2024 г.
Я не понял где в Аргентине люди берут деньги. Вообще говоря все кроме некоторых продуктов - дорого. Потому если деньги не из тумбочки или серого бизнеса за который не платишь налого, то не ясно как тут живут вообще.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Дмитрий
29 января 2023 г.
Заметил одну особенность за нашими мигрантами когда вопрос встаёт возможно/невозможно. Это наверное сказывается привычка, привыкли что в РФ дофига чего можно сделать удалённо. А тут надо и ножками побегать. О чем в инструкциях для иностранцев написано кстати. В некоторых европейских странах с карты на карту до сих пор нельзя деньги перекинуть без посещения банка. Аргентина другая страна и у неё свои правила.
Монотрибуто Аргентина
Виктория
10 апреля 2024 г.
Интересно, здесь есть те, у кого с собой нет зарубежных дебетовых/местных карт и наличных долларов?
Никаких проблем от этого нет? Много теряете?
Лечу второй раз, как на зло узбекская карта осталась без номера телефона, получается только рубли буду обменивать на песо, опыта такого не было)
🇦🇷 Аргентина форум