Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
12 августа 2024 г.
Да что Сочи, я на стадионе Галицкого не был, вроде как лучший стадион Европы)))
Мне до него час ехать если пешком. Было. Все потом.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Куча знакомых в мавзолее не было до сих пор...
M
Mihail
Alex
Куча знакомых в мавзолее не было до сих пор...
Я не москвич, но был в Москве более 100 раз. Ни разу не возникла мысль зайти в мавзолей :)
K
K
Mihail
Я не москвич, но был в Москве более 100 раз. Ни разу не возникла мысль зайти в мавзолей :)
Я москвич. В мавзолее был, когда родители туда привели в маленьком возрасте. Ничего не помню. Повторять нет желания)))
Похожие вопросы 🇦🇷
Dan
26 июня 2023 г.
Вообще аргентина - рай для гемеров. Тут самые низкие региональные цены) То есть самые дешевые игры в мире обычно. И со всякими валютами то же самое. Но сам я не играю ни во что уже оч давно. Прикольно было бы переехать сюда чтоб в комп играть, хах)
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Светлана
20 июня 2023 г.
И покупка билетов у эфиопов для меня была более спокойной. Приехала в офис и минут через 30 уже вышла с билетом, в то время как у туркишей народ на улице стоял, на морозе. (Дело было зимой)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
20 июля 2023 г.
считайте откуда хотите) я прост говорю, что очерерди - это НЕ хорошо. а я пока что нигде не видел столько очередей. Мб только на кубе) если вы считаете, что очереди это хорошо, потому что "историческая еда" или еще по какой причине - ваше дело. окей, считайте.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Катя
10 июля 2024 г.
Ночной вопрос)
Мне вот стало интересно, неужели нет никакого шаттла из города в аэропорт. Все, что я нашла, это обычный автобус и 2,5 часа ехать или такси. Я не то, чтобы прям весь мир объехала, но прям не помню городов, где нет экспресс автобусов до аэропорта за гуманную плату… Вдруг кто-то что-то знает и расскажет)
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Elena
20 июля 2023 г.
да я и за советскими пончиками на вднх постоянно в очереди стояла. бывают такие места везде)
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
6 февраля 2023 г.
Сенкс. А то я на радостях, что сегодня аттракцион невиданной щедрости, решила записаться на замену заграна своего... и ждун теперь тоже ))))
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажи, пожалуйста, у кого-нибудь получилось купить билеты на сайте театра Колон? У меня ни грузинские карты, ни аргентинская не проходят((
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
15 сентября 2024 г.
меня отдали в ясли в 6 месяцев (тут в Аргентине), просто потому что если бы постарше отдали, я бы в этот сад уже не попала, так как вакансии не было больше)) крутой гос. сад был.
суть в том, что с психикой у меня все более чем норм 👌
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
18 января 2023 г.
Ну я по нему ночью не ходила, а днём нормальный парк. Да и вечером он как-то не пугал)
🇦🇷 Аргентина форум
Di
6 января 2023 г.
Что я точно б взяла из РФ это сандали(если носите) я пока здесь не нашла хороших.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat