А почему все россияне должны есть то что нравится вам?
A
Alex
Одно другому не мешает. Я например и борщ и селёдку и асадо и шаурму люблю. В чём тут проблема? А так же водку, виски и фернет.
D
Denis
иногда стоит задуматься - может дело именно в вас? мы с вами на ты не переходили и ваше ценное мнение в пассивно-агрессивной манере стоит держать при себе, никто из нормальных людей такое слушать не любит.
мне смешно видеть, разница между русскими которые сюда 100 лет назад приехали и.современвми видна невооружённым глазом. первые наши кулинарные традиции сохраняют и Аргентинам показывают, вторые "русские" заплетают шаурму и в казане еду готовят, а русские ли вы тогда, или как то рабы косящие под не пойми кого?
я распространять нашу культуру, показывают что,такое настоящий русский салат, борщ, суп, кулебяки и пироги мясные. а ты что сделал кроме как по улыбался шокированым сирийцам что какой то Вася дурачок пришёл их еду есть?
Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло лучики по белу свету. Вышел боярин с исконно русским именем Миша Хард на крыльцо терема своего, вкусил меду сладкого да расстегая сочного. Да проклял он шаурму нечестивую кою иноземцы смуглые привнесли на Русь-матушку. Доколе!!!!
Да я и в мишленовские рекамендасьоны заглядываю (вчера вот ajo negro посетил, всем кто скучает по морепродуктам тож рекомендую). Зачем себя ограничивать одной кухней. А борщ и прочее русское я и сам получше многих сделаю.