Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
G
gkpar
11 августа 2024 г.
Народ, есть у кого Сантандер? Можете зайти в приложение? У меня глючит, с компа тоже не выходит, карта не платит)) вот думаю, это меня блокнули или что-то всеобщее))
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Тоже не заходит
Похожие вопросы 🇦🇷
Znat
28 июля 2023 г.
Всем привет! Ведь есть же тут те, кто получает деньги из рф и покупает usdt на бинансе? Не боитесь, что карты могут заблокировать? А то мне как-то страшно стало 🤪 Вот блокнут карту и что тогда? Может есть какие-то еще варианты обналичивания денег тут?))
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
2 января 2023 г.
Девочки,у меня перестало работать приложение АльфаБанка не могу открыть и через компьютер,может кто сталкивался с этим?что делать?((((
Ответов: 8
Аргентина После родов
Катя
1 апреля 2023 г.
Блин, я сделала репост из чатика с друзьями)) нельзя так, да? Я и свой паспорт всем подряд рассылаю, даже не думала, что по фотке можно взять кредит 😄
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Yami
13 февраля 2023 г.
Привет) кто-нибудь может подсказать, как войти в онлайн банк Сантандера?
Ввожу карту и просит ssn что это такое?(по дате рождения не хочет авторизовываться)
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Rs
24 мая 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста! Может у кого есть банк Nacion, и кто знает как попасть в приложение? Открыли счет и не получается попасть в приложение, (Даже web версии) Что писать? Там нужно писать номер DNI, но DNI еще нет
🇦🇷 Аргентина форум
Angie
21 июля 2024 г.
Привет всем. Есть тут люди которые тоже пользуются пейпалом?
Он у меня рабочий, но с него фиг деньги выведешь. Как вы выводите? На армянскую карту он не хочет выводить. Крипту хрен купишь с него. Может тут кто-то шарит?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
25 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите кто активировал приложение Galicia, через банкомат. Есть какая-то инструкция? Тыкаю все по подсказке приложения, талончик с банкомата не выходит))
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Kristina
9 января 2023 г.
Всем привет! Не могу понять, нужен ли бумажный апостиль на СОР или достаточно электронного? Или это одно и то же и его нужно распечатать просто?)))
Я читала гайд в ноушн, но не нашла ответа, может кто подскажет 🙏🙏🙏заранее спасибо большое
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Armina
7 сентября 2023 г.
привет! а кто-то регался в afip? я по инструкции в канале пытаюсь взять турно, но меня не находит по cuil (и по паспорту тоже), может потому что cuil недавно получен. никто не сталкивался? не могу найти у них никакого канала с поддержкой, ничего
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Аnna
27 марта 2023 г.
Люди, подскажите плиз. Купили карту Claro у них в офисе, и пошли сыпаться смс se acredito una transferencia inmediata de... ну и разные суммы. Если что, у нас даже карты никакой нет. При покупке карты попросили паспорт, но это же нормально вроде. Так что это за смс? Кто-то сталкивался?
🇦🇷 Аргентина форум