Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
C
Captain
11 августа 2024 г.
Подскажите, правильно ли я понимаю, что самое выгодное по курсу валюты - приехать с наличными USD? А как дальше с ними? Где меняют? Есть два курса? Рыночный и государственный?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
K
Koch
Да, и юсдт. Меняют в обменниках по блю курсу, это самое выгодное
C
Captain
Koch
Да, и юсдт. Меняют в обменниках по блю курсу, это самое выгодное
Блю - это какой? И какой он сейчас?
A
Andrei
Через русскоязычные обменники можно менять на аргентинский нал переводом с российской карты.
Похожие вопросы 🇦🇷
g
4 апреля 2023 г.
2.Деньги я должен получать именно от съемщика своего жилья в России? Это на сегодня вроде как невозможно через WU, банковский перевод? как поступают на практике? переводят сами себе? и что выгоднее? Если я правильно понимаю - через Wu по лучшему курсу можно получать деньги?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Алина
9 декабря 2023 г.
Подскажите пжл как там с евро? Так же как с долларом официальный курс и неофициальный? Мы летим с Кипра, нам лучше здесь поменять евро на доллары? Или там норм курс?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Katerina
21 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а если с собой наличные евро - норм курс на наличные в обменниках? Или лучше доллары иметь? Работает ли apple pay и выгодно ли платить долларовой картой?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Ксения
1 апреля 2023 г.
Подскажите, в обменниках принимают USDT? И какой курс относительно USD?
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
13 января 2023 г.
Подскажите, есть ли нюансы обмена долларов в песо по «синему» курсу?
И как быть с обменом, если мы прилетаем ночью? Как я понимаю, платить в долларах за отель не очень выгодно и лучше заранее подготовить сумму. Или отели всегда нужно оплачивать в долларах?
Ответов: 1
Anna
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто знает с какой картой выгоднее платить? Карта банка Халык ( мультивалютная) или банк Каспий ( я так понимаю там только тенге .. и сниматься будет уже по курсу )
Или нет разницы для граждан РФ? Все равно же конвертация валют будет ..
Анастасия
25 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, а как можно с российской карты вывести деньги в БА? Какие способы?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Frida
7 декабря 2023 г.
Интересный вопрос
Вроде сформулировала правильно
Если я меняю доллары и рубли находясь в ( Аргентине) по логике
Мне нужна местах валюта
Не так????
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
21 марта 2024 г.
Добрый день
Подскажите , можно ли оплачивать в евро ? В ходу ли они , Если приедем с евро ?
И поменяют ли их на местную валюту ?
🇦🇷 Аргентина форум
М.К.
29 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно более выгодно снимать/получать песо:
Наличные доллары обменивать на наличные песо, но наличные закончились. Есть карта зарубежного банка с долларовым счётом, как/где с нее более выгодно снимать доллары/песо?
Картой в магазине/ресторане расплачиваться можно? Курс будет плохой?
Пока если криптовалюты не рассматривать, какой без них вариант есть?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум