B
BaliSal
10 августа 2024 г.
Я что в Сомали еду?😁😂
Ответов: 22
D
Dima
вы до этого когда-нибудь посещали страны латинской америки?
K
K
Тут не то чтобы прям опасно, но всё написанное выше - правда жизни и это надо учитывать
D
Dima
BaliSal
Ни разу
ключевые страны региона - Мексика, Бразилия, Аргентина, Колумбия - посмотрите поулярных блоггеров на ютубе там будут ответы на вопросы по части преступности в регионе
A
Anton
Вы думали, что я шучу про негров в темноте?)
K
K
BaliSal
И как вы тут выживаете?
ну лично я и не в байресе, а в провинции - тут куда спокойнее. но вообще это всё не настолько страшно как может показаться на первый взгляд. а в туристических местах и вообще в целом норм, карманников разве что стоит опасаться
B
BaliSal
K
ну лично я и не в байресе, а в провинции - тут куда спокойнее. но вообще это всё не настолько страш…
Тогда может лучше не стоить ехать? 🤔 Просто я думала Аргентина безопасная страна. Я не готова к этому😁. Может быть позже
С
Светлана
BaliSal
Тогда может лучше не стоить ехать? 🤔 Просто я думала Аргентина безопасная страна. Я не готова к это…
Да ладно, не бойтесь. Соблюдайте обычные меры предосторожности, как в любом туристическом городе, и Вам все понравится. Не кладите телефон на столик в кафе, не носите дорогие украшения, рюкзаки, сумки носите так, чтобы у воров не было шансов что-то достать и тд
D
Dima
Светлана
Да ладно, не бойтесь. Соблюдайте обычные меры предосторожности, как в любом туристическом городе, и…
Опять эта шарманка, ну вот не в любом, и если человек ни разу не был в Латине, то стоит особенно отметить что в части уличной преступности регион отличается в худшую сторону от большинства стан мира. В ЕС, США, Канаде, Австралии, России, Азии и в большинстве мусульманских стран вам не нужно переживать за свой телефон и кошелек.
D
Dima
Octopus
Только за голову и свободу
в подавляющем большинстве перечисленных стран люди живут свободно, есть ограничения в мусульманских странах, рф и китае. Да и то в части мусульманских стран и китае уровень жизни такой, что свобода им не нужна, по крайней мере пока что
С
Светлана
Dima
Опять эта шарманка, ну вот не в любом, и если человек ни разу не был в Латине, то стоит особенно от…
Я говорю о том, что знаю лично. Как грабят в мусульманских странах, тоже знаю. Никто не мешает Вам поделиться личным опытом, не не навешивая ярлыки
D
Dima
Светлана
Я говорю о том, что знаю лично. Как грабят в мусульманских странах, тоже знаю. Никто не мешает Вам …
личный опыт - 2 месяца в Турции, уровень безопасности выше чем в Латине на порядок, приехав в Байрес, после Денизли, я знатно так прифигел на контрасте, не сразу соорентировался в обстановке, пришлось вспоминать 90-е в РФ

Светлана
Я говорю о том, что знаю лично. Как грабят в мусульманских странах, тоже знаю. Никто не мешает Вам …
Фрагменты статистики ООН по грабежам. Статистика добровольная, составляется на основе данных от полиции по странам, полиция может данные не подавать, поэтому не все страны там есть. Приношу из стороннего сайта, потому что табличка удобная, но могу на первоисточник дать ссылку тоже, по первоисточнику в целом отдельные страны проверял.
S
Samo
Dima
Опять эта шарманка, ну вот не в любом, и если человек ни разу не был в Латине, то стоит особенно от…
Мне в Амстере и Париже было страшнее в 4 утра, чем здесь в эти же 4 утра
M
Mikhail
Светлана
Если Вы заметили, мы говорим о туристических местах.
Денизли - не туристическое место?
Надо было написать Памуккале?)
D
Dima
Mikhail
кстати можно заметить, что весь топ заняли страны Латинской Америки, это действительно специфический регион, которому нет аналогов в Евразии, можно сравнивать наверно только с рядом африканских стран, которых нет в этой статистике

Похожие вопросы 🇦🇷