Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
El
9 августа 2024 г.
Пищевых абсорбентов нет, угля тоже. За 1500 долларов скажу лайфхак, как этот заиметь на Латине.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Denis
уголь есть везде, а энтеросгель они не понимают что такое в принципе. не видели никогда в жизни такие технологии. Аптекари глаза выпучивают
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
24 декабря 2023 г.
Я молчу про импортеров, они в ахере. Посмотрите на доллар тархета, это что за бред.
Сейчас жуткий перекос торгового баланса. Он и с киршнеристами был, а с 11 декабря вообще зашкаливает. Импорта нет почти.
Хз пока что за план, не очень на спасание походит пока что.
🇦🇷 Аргентина форум
Rachel
12 марта 2024 г.
И также большое 1кг я брала стоит 500 рублей примерно курица филе
Говядина у нас дешевле не отрицаю. Особенно фарш если брать
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alíakséi
3 февраля 2024 г.
еда вообще не дорого в волмарте. Не 5 долларов за 1кг говядины а 10. Шмот вооще бесплатно. Рент в non-coastal городах ... да как тут
🇦🇷 Аргентина форум
Альберт
3 февраля 2023 г.
Прожиточный минимум в Аргентине точно не 1500$, а значительно меньше, тогда зачем указывать такую большую сумму дохода, теряя при этом 50% через официальный курс песо?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
ViGo
5 апреля 2023 г.
Во Владивостоке с пивом вяленую камбалу обожают. Не знал, что и в аргентинских водах камбала водится. А подобная есть в продаже? Это ж я сопьюсь 🤣
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
B
3 марта 2023 г.
‼️Продам две электронки hqd на 6.000 затяжек
Вкусы: виноград и черника-мята
Заряжаются от тайп си
По 50$ каждая
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alíakséi
23 февраля 2024 г.
цены на рент тут интересные да, в стране ЗП как бы 300 баксов а рент двушки уровня хруща в Nunes- 500. Возможно 90% экономики - теневая. Я так и не понял
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
2 августа 2024 г.
а там бананы по 1к например продают уже дня 3. В вердулериях по 1600-1800
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
6 мая 2024 г.
Причем это вдвойне глупо держать такой курс, хотим убить инфляцию, бюджет надо наполнять как никогда чтобы не пришлось печатать. В итоге от экспорта потеряли уже минимум 50% в песо, по самым скромным подсчетам разных консалтинговых агенств.
Вместо этого якобы копим резервы за дешевый бакс. Но профит сомнительный, не так чтобы много накопили.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
El
13 апреля 2024 г.
Испанский учить в стране однозначно. Даже не выбрасывать время на него в России.
Это кофе из пакета vs натуральный в сравнении.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум