Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sarah
9 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как пополнить баланс номера телефона (кларо)
В офисе не пополняют, в пару киосках тоже сказали, что они не пополняют 🥲
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
D
Denis
еще в нескольких киосках попробуйте
M
Mikhail
- С карты
- в pago facil/rapipago/pago24
- в других киосках. Кто-то когда-то ещё писал про Farmacity и Dia, но у меня ни то, ни другое не получилось
S
Sarah
Mikhail
- С карты - в pago facil/rapipago/pago24 - в других киосках. Кто-то когда-то ещё писал про Farmacit…
Спасибо большое, попробую 🙏🏼
Похожие вопросы 🇦🇷
Olya
4 января 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, как присоединить счет к монотрибуто, на который приходит оплата от клиентов? Не могу найти в чате по ключевым словам
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Elena
20 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в каких банках могут открыть счет без DNI, только с CUIL? Поиск по чату не помог :(
Ответов: 11
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
DiJeLanY
19 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пжл, есть ли у Mercado Pago свой офис, где они могут пополнить счёт без комиссии?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Valeria
7 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а никто не пользовался/ не знает сервисы доставки кроме Cabify (пробую зарегистрироваться, не приходит смс для подтверждения номера). Интересует сервис доставки, чтобы можно было в собранном виде перевезти кроватку-манеж
😔
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
20 декабря 2023 г.
Всем привет !! Подскажите как на airbnb жилье забронировать ?? Оплата стоит картой Казахстана , телефон тоже указала Казахстанский … vpn включаю .. и все равно не проходит
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Клочко
7 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как понять что ко мне идёт почтальон с DNI? Я сижу дома, на телефон никто не звонил, в домофон тоже, а в отслеживании написано что была попытка доставки. Или они хотят чтобы я возле подъезда сидел😃
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Женя
18 марта 2024 г.
Всем привет! Открывал ли кто-то в последнее время банковские счета только по прекарии, без монотрибуто? Если да, напишите пожалуйста, где удалось открыть (можно в личку) 🙏
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alla
27 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то пробовал дозвониться в консульство по этим номерам?
У меня не получается, говорит не существует номер
Ответов: 6
Аргентина После родов
Maria
2 марта 2023 г.
Hola! Ребят, а подскажите, пожалуйста, что нужно сказать в киоске чтобы положить денег на сим карту, нас не понимают уже в третьем киоске 😅 думают что мы хотим купит симку, а не пополнить счет. Может мы используем не тот глагол)
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум