M
MS
8 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста немного с вопросом такси из аэропорта 🙏🏾

По поиску в чате нашла, что можно прям там на стойке вызвать за 30$. Но кажется это многовато, нас 2 чел, трансфер не нужен. Может лучше вызвать убер и оплатить нал песо ?
Ответов: 27
К
Катерина
Нам было через понятных и проверенных ребят удобнее.
Летали не один раз и иногда Убер жжет
M
Mikhail
Если есть нал песо - Убер будет тысяч 20-30.

Если в аэропорту менять - проще 30$ аэропортовому таксисту отдать
M
MS
Mikhail
Если есть нал песо - Убер будет тысяч 20-30. Если в аэропорту менять - проще 30$ аэропортовому так…
Просто не клеится это с тем что все пишут про дешевое такси , а у нас выходит 30км дороги - 30$ 🤨
M
Mikhail
MS
Просто не клеится это с тем что все пишут про дешевое такси , а у нас выходит 30км дороги - 30$ 🤨
Ну вот местное такси. Только вы его не поставите, пока у вас регион не Аргентина в Гугл плее/эпп сторе
A
Andrei
Anton
А если ставить оплату картой?понятно, что карта не РФ
Cabify принимает оплату зарубежной картой, например казахстанской
M
MS
Andrei
Cabify принимает оплату зарубежной картой, например казахстанской
То есть мы сможем вызвать cabify если поставим иностранную карту ?
M
Mikhail
Anton
Вы не привяжете РФ карту к приложению, там должна тестовая оплата пройти на сколько-то центов, а она не пройдёт

А Убер Раша здесь работать не будет, он только в РФ работает

Единственный вариант - если у вас международный Убер, в который была привязана русская карта до 9 марта 2022 года.

Тогда прокатитесь бесплатно, после чего вам аккаунт заблокируют до оплаты

MS
То есть мы сможем вызвать cabify если поставим иностранную карту ?
Вы можете поставить cabify, если поменяете регион в плее/сторе на Аргентину. В Гугле регион разрешено менять 1 раз в год. В Эппле не знаю.

После того, как вы поставите cabify, вы можете привязать иностранную карту или выбрать оплату наличными

Anton
А, карта не РФ, невнимательно прочитал, прошу прощения.

Не помню, привязывал ли я иностранную (не Арг) карту к cabify.

Но если привяжется - списывать будут столько, сколько вы видели при заказе.

Исключение - таксист приехал, включил счётчик, а вы не уложились в 3 минуты бесплатного ожидания - тогда это могут добавить.
Но я не знаю, сколько нужно ждать на 75 тыс 😅
S
Steax
Anton
Пока долетишь из России 😀
С шереметьево заказать?)
A
Anton
Steax
С шереметьево заказать?)
Из Домодедово можно) если эфиопами лететь)
S
Steax
Anton
Из Домодедово можно) если эфиопами лететь)
А я путаю какой там международный)
M
Mikhail
Steax
А я путаю какой там международный)
Все четыре)

Туркиши летят из Внуково, Эфиопы - из Домодедово.

Шереметьево - самый большой, но что оттуда летит в эту сторону - не знаю

Жуковский раньше был для каких-то местечковых полётов, из загранки только чартеры, наверное, в разные Турции - Египты и регулярные рейсы в СНГ.
А
Анастасия
MS
Где пишут про дешевое такси? Я например с работы домой еду 6-7 км. Цена варьируется от 6 до 10 тысяч песо. Так что 30 баксов из аэропорта это норм цена. Куда еще дешевле
V
Vladimir
Mikhail
Вы можете поставить cabify, если поменяете регион в плее/сторе на Аргентину. В Гугле регион разреше…
1. Для Андроида можно и apk найти и поставить в любом регионе аккаунта. У меня так работает куча приложений аргентинских.
2. И для Андроида, и для Эппла можно завести 2ой аккаунт под Аргентину, переключиться на него, поставить нужные приложения, переключиться обратно. Все будет прекрасно работать и обновляться.
A
Anton
Vladimir
1. Для Андроида можно и apk найти и поставить в любом регионе аккаунта. У меня так работает куча пр…
Первым вариантом не советую пользоваться.
Легко можно нарваться на обман и остаться без денег.
D
Daa
Vladimir
1. Для Андроида можно и apk найти и поставить в любом регионе аккаунта. У меня так работает куча пр…
Эммм... Зашёл в гугл плэй, кабифай доступен без проблем. регион рф стоит на телефоне, скачал, установил
M
Mechislav
Daa
Эммм... Зашёл в гугл плэй, кабифай доступен без проблем. регион рф стоит на телефоне, скачал, устан…
в гугл плей можно сделать 2 аккаунта. Переключаться на нужный при поиске нужного приложения, которое недоступно в том или ином регионе.
Γ
Γεώργιος
Mikhail
Все четыре) Туркиши летят из Внуково, Эфиопы - из Домодедово. Шереметьево - самый большой, но что…
В Жуковский раньше и из Европы прилетали(Чехия в частности), но в основном для Средней Азии как помню

Похожие вопросы 🇦🇷