Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evgeniya
8 августа 2024 г.
Всем привет! 28 августа прилетаю в Аргентину БА. Пишите, если нужно что-то передать/привезти. (Документы или что-то не тяжелое)
Вылетаю из Еревана (если что, из России можно сюда СДЭКом отправить)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sergei
Документы проще бесплатно через Москву передать
Похожие вопросы 🇦🇷
Elmira
11 января 2023 г.
Всем привет! Просьба об услуге: 13го января вылетаем из Москвы в Аргентину (БА), если вдруг кому-то нужно привезти какие-нибудь документы или небольшие вещи (лекарства, тп), пожалуйста, пишите. Взамен мы были бы благодарны, если нас кто-нибудь сможет встретить в аэропорту и довезти до Палермо🙏🏼 Двое взрослых, два багажа L. Пишите🙌🏽
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
qa
20 марта 2023 г.
Всем привет!
22го марта летим из Стамбула в Байрес
Если есть документы, которые надо перехватить, то пишите в лс
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Августин
17 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, для въезда в Аргентину обратный билет обязательно покупать в страну, откуда паспорт (РФ), или можно в абсолютно рандомную?
🇦🇷 Аргентина форум
H
9 октября 2023 г.
Добрый день! Планируем через месяц прилететь в БА из Ростова-на-Дону на роды. Если кому-то что-то необходимо, пишите, привезем. Подскажите, что обязательно взять из России, чего нет в Аргентине (таблетки, для новорожденного вещи и пр.).
Ответов: 5
Aleksei
23 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, требуют при въезде или при регистрации на рейс до БА наличие обратных билетов? Вылетаем в БА 14 апреля)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Yana
21 июня 2024 г.
Всем приветик!
Мой прекрасный супруг летит в Америку в командировку и может вам привезти посылки или что-то вы выберете и он привезет, 28.06 вылет и 8.07 обратно
Может кто-то давно хотел себе что-то,появилась возможность 😁
Штаты ( Чикаго и ЛА)
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
3 августа 2023 г.
Всем привет) кто-нибудь летит после 20 августа в БА из Казани? Ооочень нужно привезти вещи для бебе😓 я родила тут в марте и появились важные вещи, которые в БА не купить 😰
Багаж оплатим+сверху сколько скажите
Ответов: 17
Nikita
28 мая 2023 г.
Привет, кто-нибудь летит из РФ в Аргентину скоро? Нужно отправить посылку - документы (два листа). Желательно из Чебоксар, Казани или Москвы.
Конечно же за вознаграждение.
🇦🇷 Аргентина форум
Liana
20 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, мы прилетели в Россию и хотим сделать гражданство России , свидетельство надо у лицензированного переводчика переводить ( как в Аргентине ) или любая контора подойдет ?
И потом со свидельством , апостилнм и переводом в мои документы ( мфц) идти
Ответов: 2
Ирина
26 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, когда начинается считаться новый 180 дней дня въезда в Аргентину: с момента прилета или вылета? Я прилетела в мае улетаю в августе. Прилететь смогу в ноябре или в январе ?
Ответов: 5