С
Серое
8 августа 2024 г.
А так жопа тут, цены тоже растут и youtube не работает
Ответов: 22
С
Светлана
Совсем с ютубом всё плохо? Как же теперь люди живут?
А
Алина
Светлана
Совсем с ютубом всё плохо? Как же теперь люди живут?
Мне мама сказала, что вчера ютубчик начал работать снова
С
Светлана
Алина
Мне мама сказала, что вчера ютубчик начал работать снова
Это ненадолго, наверное. Жаль. Я много чего смотрю там, сейчас все блогеры разбегутся по другим площадкам...
А
Алина
Светлана
Это ненадолго, наверное. Жаль. Я много чего смотрю там, сейчас все блогеры разбегутся по другим пло…
Да, получается, что блокируют для России, но пострадают зрители русскоязычного контента во всем мире, потому что блогеры начнут уходить((
С
Светлана
Серое
Остаётся только смотреть в окно на панельки
Может, всё таки, лучше в Аргентину? Я по ночам не хожу по темным переулкам, чтобы с темными мальчиками не встречаться и вроде все норм ( ТТТ)
А
Алина
Серое
Остаётся только смотреть в окно на панельки
Панельки они и в Аргентине панельки. Тоже только и остаётся, что из окна вот на это смотреть 😅
А
Алина
Светлана
Может, всё таки, лучше в Аргентину? Я по ночам не хожу по темным переулкам, чтобы с темными мальчик…
Кстати да, я темнокожих парней только на Онсе встречаю в основном. В окрестностях своего дома ни разу не видела)
A
Anton
Алина
Панельки они и в Аргентине панельки. Тоже только и остаётся, что из окна вот на это смотреть 😅
Небось в объявлении было написано, что есть шикарный вид на парк? 😀 Если смотреть боком)
А
Алина
Серое
Почем красная рыба у вас за кг сейчас?
Не знаю, я не любитель, поэтому даже не смотрела цену
С
Серое
Алина
Не знаю, я не любитель, поэтому даже не смотрела цену
Посмотри плз как будешь в магазине
A
Andrei
Алина
Ну смотря какой дом, тут не все апартаменты это дворы колодцы) Особенно ближе к провинции, там места побольше чем в центре столицы
M
Mikhail
Серое
Почем красная рыба у вас за кг сейчас?
Форель тыщ 18, лосось тыщ 28
С
Серое
Mikhail
Неплохо, щас посчитаю
А
Алина
Anton
Небось в объявлении было написано, что есть шикарный вид на парк? 😀 Если смотреть боком)
Нет 😁 там сразу было понятно, что все окна в колодцы. Мы так дико замёрзли в апреле-мае в прошлой квартире с шикарным видом из окон, но отключённом отоплением, что сознательно променяли вид из окна на хорошее центральное отопление, чисто перезимовать 3 месяца)) Все равно дети утром в школу уходят - ещё темно, а когда после 18 часов возвращаются - уже стемнело. Даже и не заметишь, что за окном ничего нет. Но зато оооочень тепло, и действительно есть парк, и он начинается с порога подъезда. Сейчас вот зима кончается, снова переедем в нормальную квартиру, с видом) Есть все таки некоторые плюсы, когда жилье не свое, а съёмное.
E
Evgeniy
Mikhail
Да и плюс скидки всякие при оплате модо или нужным банком дают ещё 30 процентов возврата. И рыба становится доступней

Похожие вопросы 🇦🇷