Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anna
8 августа 2024 г.
У меня еще вопрос, а почему люди для эмиграции выбирают Аргентину, а не Бразилию например? Жила там и там долгое время и мне просто интересно.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
K
Koch
Гражданство, меньше криминала, цены ниже, страна красивая
A
Andrei
В Аргентине легче получить гражданство и меньше криминала, грабежей, насилия. В целом менталитет более европейский.
A
Anna
Koch
Ок, согласна
K
Koch
Koch
Плюс начинается с первой буквы алфавита, до второй не всем читать список стран охота при выборе.
Koch
Плюс начинается с первой буквы алфавита, до второй не всем читать список стран охота при выборе.
Я например так и выбирал, первые три из списка стран прочитал на букву А, Афганистан и Антигуа и Барбуда, не подошли, третья была Аргентина. Я не стал дальше утруждаться.
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
21 февраля 2023 г.
Привет) я с очень неожиданным вопросом
Для чего вы делаете гражданство Аргентины? Из тех, кто делает (можно в лс)
Ситуация такая, что я подумала и не нашла реального смысла для себя, тк на долгую жизнь в Аргентине не остаюсь. Мб я что-то упускаю..
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Suklaajuoma
6 июля 2024 г.
Я пока вяло размышляю, где я бы хотела родить следующего (если и когда 🤪), поэтому просто интересны мнения, кто чем руководствуется, выбирая Аргентину еще раз
У меня есть мнение человека, кто пожалел выбрав Аргентину, и предпочел бы Бразилию
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nick
25 июля 2023 г.
всем салют, товарищи.
знаю, что этот вопрос задавали не одну тысячу раз, но единого ответа я так и не нашел.
собственно вопрос - сколько лет нужно прожить в Аргентине, чтобы получить паспорт? и способ "нелегалбного" пребывания туже имеет место?
слышал разные цифры и 2 и 3 года и 5 лет.
сорри за столь популярный вопрос, просто сейчас ищу страну для перелета
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
☃️
25 февраля 2023 г.
девушки, если у кого то есть свободное время, напишите пожалуйста, почему Аргентина а не Чили? там условия те же, перспектив для постоянной жизни как будто побольше. пытаюсь понять, почему Аргентина популярна, а Чили не оч
Ответов: 9
Юлия
1 мая 2023 г.
Большое спасибо, а почему выбрали именно Аргентину? А не Бразилия, например. Дороже? Или там находиться нужно после рождения ребенка, что бы получить гражданство? Вообщем почему именно эту страну выбрали?)
Ответов: 3
Вера
14 октября 2023 г.
Друзья, а есть у кого-то быть может информация, сколько времени на практике получать гражданство родителям в Бразилии? Встал вопрос выбора между Аргентиной и Бразилией. Там вроде как год надо жить, экзамен сдавать после и потом ждать паспорт, а вот сколько времени занимает именно на ПРАКТИКЕ - непонятно. В Аргентине уже поняла, что 2-3 года закладывать, довольно долго конечно 🙊
Ответов: 1
Ками
2 августа 2024 г.
Здравствуйте!
Очень интересно узнать, кто выбирал между Уругваем и Аргентиной - почему выбрали именно Аргентину? ( интересно именно кто выбирал для жизни, а не просто для вкусного паспорта, с ним все и так ясно). Видела в чате по поиску про сравнение цен, но то сообщения почти трех-летней давности, а насколько я понимаю все сильно выросло изменилось и обеднело, поэтому я не уверена, что та информация актуальна.
Заранее спасибо большое!
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Настик
21 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, почему все же большинство выбирает Аргентину, а не Бразилию, например. Какой для вас существенный плюс.
То, что потом родители могут без экзамена претендовать на гражданство?
Ответов: 8
🇦🇷
12 июня 2024 г.
Ребят, у меня такой вопрос. Вот я живу в Аргентине уже почти два года. Как думаете разбогатею я лет через пять-семь? Интересует мнение разных людей
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
A
28 апреля 2023 г.
А с чем связано, что много людей в последнее время уезжает из Аргентины?
В барахолке куча постов — Продаю то-то, потому что скоро уезжаю.
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум