Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👑
👑
7 августа 2024 г.
Привет! Кто сталкивался с тем, что в comisaría не дают certificado de domicilio без DNI, a вместо этого отправляют на сайт, где для назначения встречи по domicilio нужно предварительно подгрузить DNI двух аргентинцев-свидетелей?🤯
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
Я сталкивался.
Прийти в другую комиссарию вашей комунны в другой день.
Можно с переводчиком прийти ещё.
👑
👑
Mikhail
Я сталкивался. Прийти в другую комиссарию вашей комунны в другой день. Можно с переводчиком прийти…
Спасибо!
V
Vladimir
Mikhail
Я сталкивался. Прийти в другую комиссарию вашей комунны в другой день. Можно с переводчиком прийти…
Можно иногда и в ту же. Просто попасть на другого человека.
Но в другую надежнее, согласен.
Похожие вопросы 🇦🇷
Vladislav
24 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажие пожалуйста, может кто-то сталкивался. При оформлении заявки на radex ввожу здесь DNI ребенка, 8 цифр без точек - получаю ошибку “El Nro de Dni ingresado no es correcto”. В чём может быть проблема? Пластиковый DNI получили 2 дня назад
Ответов: 17
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Rs
12 декабря 2023 г.
Привет всем. Не нашла в поиске.
Делал кто то DNI 24 express для ребенка, после подачи на основной дни?
Для него необходимо турно, полученное на сайте mi Argentina. Чтобы завести там эккаунт запрашивает CUIL, у меня cuil нет, пыталась ввести номер паспорта, пишет неверный формат. Как это обойти? DNI нужен достаточно срочно, буду очень благодарна, если подскажите.
Ответов: 24
Tatiana
6 марта 2023 г.
Всем привет
Не нашла по чату
Подскажите, кто знает, нде заверить справку домисилио нотариально? В Гугле выдает две нот конторы, в центре… местные говорили, что есть в каждом районе какая-то организация…
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
6 марта 2023 г.
Всем привет
Не нашла по чату
Подскажите, кто знает, нде заверить справку домисилио нотариально? В Гугле выдает две нот конторы, в центре… местные говорили, что есть в каждом районе какая-то организация…
Ответов: 5
S
18 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как зарегистрироваться в приложении Pago Fácil по DNI?
У нас постоянно пишет ошибку на стадии ввода номера DNI:
"El número de DNI ingresado no pertenece a ninguna persona registrada en Argentina" ("введенный номер DNI не принадлежит ни одному лицу, зарегистрированному в Аргентине")
Что делать, чтобы успешно зарегистрироваться?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Jack
29 октября 2023 г.
Друзтя, всем привет! Кто-нибудь знает, не сгорает ли Digital Nomad виза (TIE 24H), если выехать из страны? И где можно было бы поискать такую информацию? На сайте миграсьона не удается найти🧐
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Inna
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался. Получили dni на ребенка, но на сайте anses не выдает cuil. Приехали в их офис лично, нам отказали выдать cuil без прекрати. Немного в растерянности как быть, как его получить, чтобы заказать тот же Э-СОР.
Ответов: 3
Vladimir
2 февраля 2024 г.
Всем привет. Кто нибудь сталкивался с запросом миграсьонес документа, который невозможно получить? Я с непривычки немного в шоке.
Они запросили легализацию справки о несудимости в аргентинском посольстве в Таиланде. А те в свою очередь запросили перевыпустить справку, что невозможно, поскольку ее без тайского домисилио не дают. И даже с домисилио очень тяжело дают
Ответов: 24
🇦🇷 Аргентина форум
Vavalika
24 марта 2023 г.
всем привет! кто знает, можно как-то без турно попасть в renaper для оформления заграна ребенку?
на mi argentina не получилось взять турно, а в местном renaper, где dni делали, не пустили без него(
Ответов: 16
Аргентина После родов
S
18 июня 2024 г.
Кто-нибудь смог зарегистрировался в приложении Pago Fácil по DNI?
У нас постоянно пишет ошибку на стадии ввода номера DNI:
"El número de DNI ingresado no pertenece a ninguna persona registrada en Argentina" ("введенный номер DNI не принадлежит ни одному лицу, зарегистрированному в Аргентине")
Что делать, чтобы успешно зарегистрироваться? Номер реальный
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум