Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
B
Berni
7 августа 2024 г.
Прошу разрешения у админа опубликовать объявление о выставке. Никакого личного коммерческого интереса не имею. Так, информации для.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eduard
Ну давайте, конечно! Это же для многих интересно
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
3 апреля 2023 г.
@Starkov_fm объявления через рекламный отдел. Группу объявлений даже не предлагаю, у вас там не Аргентина даже в предложении
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
26 мая 2024 г.
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, ссылку на группу с объявлениями о продаже детских товаров🙏. Не могу найти.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kонстантин
17 августа 2023 г.
Друзья, всем привет, подскажите пожалуйста, при регистрации точки продажи, что указывали в режиме выставления счетов "Modo de facturación", если деятельность по оказанию услуг без продажи товаров
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Кружка,
6 мая 2023 г.
Мне кажется актуальная тема. Поиском не нашлось инфо как выписывать чеки. Только что «купить где то книжку» с бланками. Просим более опытных коллег поделиться инфой🙏
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Лизавета
30 октября 2023 г.
Всем привет! Видела где-то чатик с доской объявлений по Байресу, где можно разместить свое предложение об услугах, но никак не могу найти. Случайно никто не подскажет ссылку?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Mary
9 января 2023 г.
Давайте админы нам подскажут, ок ли такие обсуждения тут или нет. Вопрос не про документы, не вижу ужаса
Аргентина После родов
Лариса
16 декабря 2023 г.
Уважаемый админ, прошу вас забанить некого @Bebs711 за клевету в мой адрес, он не может даже предоставить доказательства.
Ответов: 2
Vina
12 июня 2023 г.
Ребята, Подскажите пожалуйста, это нормально, что ПРОСТО перед просмотром квартиры с сайта зонатроп просят предоставить документы?
Ответ при отказе:
No funciona adi. Se requiere averiguacion antecedentes
Это не работает, Ади. Требуется проверка биографических данных
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
🌊
19 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста местный ресур (типа ЦИАН) где можно посмотреть объявления о продаже недвижимости.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
8 мая 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь получал справку о несудимости не лично, а по доверенности с апостилем на территории рф? на сайте консульств рф и так далее пишут, что это возможно, но хочется понять, как на практике.
Ответов: 7