Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
B
Berni
7 августа 2024 г.
Ладно, появилась информация что 10,11,12,13 октября на ипподроме в San Isidro будет проходить выставка autos clásicos. Есть уникальные экземпляры .
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Д
Дмитрий
А если не в клубе можно купить билет🤣.Я в Клубе, вы когда пишите о чем думаете?
B
Berni
Дмитрий
А если не в клубе можно купить билет🤣.Я в Клубе, вы когда пишите о чем думаете?
На ипподром вход платный но билеты можно купит в кассе. И выставка она для всех желающих.
Д
Дмитрий
Berni
На ипподром вход платный но билеты можно купит в кассе. И выставка она для всех желающих.
Не пиз….Так как тут все иначе вас я вижу сразу🤣🤣
B
Berni
Дмитрий
Не пиз….Так как тут все иначе вас я вижу сразу🤣🤣
Тяжело признать, но это так . Покупаешь билет и Алга смотреть .
Д
Дмитрий
Berni
Тяжело признать, но это так . Покупаешь билет и Алга смотреть .
Ты зачем обманываешь??Типа помощник, а на деле решил наварится
и вас тут куча🤣🤣🤣
B
Berni
Дмитрий
Ты зачем обманываешь??Типа помощник, а на деле решил наварится и вас тут куча🤣🤣🤣
Тяжело признать что если думаешь что платишь и весь в шоколаде а тут выставка для всех желающих кто может заплатить билет на ипподром. Больно?
Д
Дмитрий
Berni
Тяжело признать что если думаешь что платишь и весь в шоколаде а тут выставка для всех желающих кто…
Я написал выше я дарю 3билета
Похожие вопросы 🇦🇷
Inga
24 октября 2023 г.
👻Хэллоуин-пати для подростков в Alma camp
27 октября, отметим Хэллоуин со старшей группой. В программе знакомство, химическое шоу, игра «Тайный подарок», создание свечей и дискотека.
Вечеринку для вас организуют: Инга Самохвалова, графический дизайнер, педагог, создатель творческой студии Alma Camp и Александр Артамонов, актёр, преподаватель актёрского мастерства.
📍Дата: 27 октября, пятница, с 19:40 до 21:40
📍Место: Núñez, Av del Libertador 8560
📍Возраст: От 10 до 15 лет
📍Количество участников: от 15 человек
📍Стоимость: 10$ (можно в песо)
До встречи!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Vladimir
17 июня 2023 г.
Случайно попал в Росарио. В интернете в статьях типа «что там посмотреть» по фоткам мало интересного, а оказалось пушка. Полно крутой исторической архитектуры, красивые парки. Покруче, чем Монтевидео. Так что всем советую, кто не бывал ещё 👍
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Евгения
31 октября 2023 г.
Сдам студию в Палермо, рядом с парками на 7 дней для русской пары. Сами переезжаем на другой адрес. За 150$. с 9 ноября до 17 ноября
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Галина
24 ноября 2023 г.
Дубль 2🙈
Продам билет на фестиваль PRIMERA SOUND
Воскресенье 26 ноября
Будут PET SHOP BOYS, Blur и прочие отличные ребята)
Стоимость чуть ниже номинала,все подробности в лс)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Olga
1 июня 2024 г.
Родители, посоветуйте куда можно отвезти 3летку
Желательно не дальше 20-30 минут езды от Нуньез
В эко парке были (зоопарк)
Увидела на картах некий Технополис ( с динозаврами), но , судя по картам, он откроется в 6 вечера 🥹
Хочется что-то показать мелкой, кроме детский площадок
Дети в Аргентине Chat
olga
1 декабря 2023 г.
Привет всем! Меня зовут Ольга Ивлева, я горный гид. На выходных 16-17 декабря мы собираемся сходить очень красивый и несложный трек в горах Кордовы. Всех приглашаю!
Если нас наберётся 6-8 человек, то цена будет $150, всё включено, снаряжение предоставляется.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Vasilii
27 октября 2023 г.
В Колегиалес 27 октября состоится праздничное уличное мероприятие на 🎃. Ссылку скинуть?
Дети в Аргентине Chat
Tatyana
21 января 2023 г.
Подсадите пожалуйста был ли кто-то в технополисе в январе? Вроде должны были уже открыться
На сайте в самом низу незаметно написано
El Parque está temporalmente cerrado
Но никаких дат :(
Дети в Аргентине Chat
Алексей
7 мая 2023 г.
Всем привет, а кто-то был в цирке, который в неблагополучном районе находится. Circo Rodos Gral. Как все прошло?))
Хотим сходить, вчера были, но на сайте было написано шоу в 18:30, а по факту в 18:00 началось.
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
18 июля 2023 г.
Здравствуйте , подскажите вход на ледник перито в сентябре открыт ? Мы взяли билеты , а сейчас на их сайте нашла инф что с 1 октября только открывается ледник , мы что не попадём туда ? 🥺
🇦🇷 Аргентина форум