Д
Дмитрий
7 августа 2024 г.
Теперь по факту.
Тут мало кто живет, и если бы вы жили, то не писали всякую чушь, ораторам я скинул свое нахождение.Могут приехать, те кто жалуются, вы не в России я не угрожал и.т.д , но вы привыкли что сразу банят, я готов если я нарушил, чтоб меня забанили.Но по факту много тут не живут и я смотрел опрос, одна пишет, что до нее рости другая пишет, другое.Остаьте это все🤣
Ответов: 8
B
Berni
Зачем вы порываетесь всё время куда-то ехать?. Мы верим что вы в Аргентине. Также как и многие здесь отвечающие.
Что касается моего замечания по поводу ты и вы это результат наблюдений многих лет.
Д
Дмитрий
Berni
Зачем вы порываетесь всё время куда-то ехать?. Мы верим что вы в Аргентине. Также как и многие здес…
Так как в этом чате и других, я понимаю что вы не в Аргентине, так как если были тут у вас не возникли вопросов почему я написал, ц вас больш.Та как тут нет дела для того что бы мерились письмами….. у вас больше признаю
B
Berni
Дмитрий
Так как в этом чате и других, я понимаю что вы не в Аргентине, так как если были тут у вас не возни…
Открою Вам тайну. Я из неё никуда не уезжал уже как 27 лет. Из Аргентины то бишь.
Д
Дмитрий
Berni
Открою Вам тайну. Я из неё никуда не уезжал уже как 27 лет. Из Аргентины то бишь.
И так везде поэтому пишите админу чтоб дать рекламу
S
Sergey
Berni
Я вас с удовольствием читал всегда, а оказывается, что вас тоже тут…(то есть там, в Аргентине) нет?!?!?!
S
Sergey
Eduard
Да нет же, он же пишет, что 27 лет без выезда
Дмитрий не согласен с этим)))

P.s. это сарказм…или ирония. Не знаю уже даже)
B
Berni
Sergey
Я вас с удовольствием читал всегда, а оказывается, что вас тоже тут…(то есть там, в Аргентине) нет?…
Я бы рад уехать куда нибудь но животные дома сами себе не приготовят.

Похожие вопросы 🇦🇷

Mary
25 мая 2023 г.
И вроде читаешь новости и охреневаешь и думаешь, что всë правильно сделали, всë правильно. Но у меня все друзья там. Никто не уехал. И все живут обычную жизнь, ездят в отпуска, работают, квартиры покупают. И вот я уже больше года хочу прильнуть губами к пыльному асфальту родного города. Свернуться колачиком на родном диване. Сесть на своëм месте силе - фонтане, который, кажется, никогда не работал. Объективно, заграницей красивей и всë такое. Но там, блин, такое всë родное и знакомое, тебя понимают, ты понимаешь... Мама, друзья... Мы не вернëмся, по крайней мере, пока всë не изменится (когда?), но скучаю я ужасно. На неделе пришли в садик русскоязычный с сыном. Хотели просто познакомиться, а в итоге сын там и остался до вечера. И теперь рвëтся туда каждый день. И я его понимаю. Потому что я тоже была готова там в уголочке сидеть, потому что вокруг всë привычное, русская речь. И чтобы спросить, где туалет или попросить попить не надо потеть, холодеть пятками и лезть в переводчик.
CashFoxy
10 июня 2023 г.
господи, зачем тогда нужен чат если ничего спросить нельзя? Зато вот личные истории с чем это могут быть не согласны родители, конечно, пишите! дом2 какой то.
вам вот не лень писать одно и тоже -" это уже обсуждалось! пользуйтесь поиском" и потому далять сообщения? сделайте просто канал, где не будет таких или неудобных вопросов.
а про св-во об отцовстве совсем не выдуманная история. здесь видимо если история не розовая и пушистая, то надо удалять сразу. у всех идеальна тут жизнь и именно от идеальной жизни в россии сбежали в идеальную аргентину! 5 тысяч человек, может и был у кого реальный кейс, и где это тогда простите спрашивать, как не у мамочек прошедших уже главное событие жизни? и я уверена в том, что такие и подобные кейсы были.

админы какие то гормональные психованные личности судя по реакции. ничего вообще спросить нельзя и на все уже отвечено! пысы, есть опция закрыть чат для комментариев так то. пользуйтесь и не беситесь от нерозовых историй и повторных вопросов. удачи, я удаляюсь. розовых вам слоников по жизни и пусть у вас всех все будет хорошо. и да, удалить это сообщение не забудьте 💋