Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
El
6 августа 2024 г.
Здесь ждут паспорта. И есть типы природы, которых нет на экваторе. Это и сливы с грушами-виноградом, прочее там лучше.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrei
Не все здесь ради паспортов.
M
Mikhail
Там и комары жирнее, и убивают местами повеселее, чем в Аргентине
E
El
Andrei
Не все здесь ради паспортов.
Есть и гомосеки.
A
Andrei
El
Есть и гомосеки.
Не только геи. В целом люди разные и по разным причинам здесь. Кто-то здесь вот квартиру купил после получения паспорта, просто взял и живёт.
A
Anton
El
Есть и гомосеки.
Абидна
E
El
Mikhail
Там и комары жирнее, и убивают местами повеселее, чем в Аргентине
В Андах нет комаров.
Anton
Абидна
Понимаю, но сейчас повесточка. В классической Латине этих вот... Как в Русии сейчас.
M
Mikhail
El
В Андах нет комаров.
В Андах трясёт
Мёдом нигде не намазано.
Аргентина не для всех. Но кому-то искренне нравится
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexander
25 июня 2023 г.
Давайте тут без пропаганды отличного способы зароботка, а то я сделаю аналогию — в Аргентине тут есть челы с носками, ходят по рестикам и кафе, предлагают
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
El
6 августа 2024 г.
Таки, есть страны интереснее Аргентины и ипотека там есть. Правда, паспорта нет, ВНЖ. Была одна с резиденсией, надо чекать, что в ней с ней.
🇦🇷 Аргентина форум
Alexx
21 февраля 2023 г.
Тут тебе и Гуидак и ракушки всякие, и лосось, короче на любой вкус, там и почистят ребята, не реклама - сам там покупаю…
🇦🇷 Аргентина форум
Настя
6 сентября 2024 г.
Здесь есть хорошие пасты Sensodyn, Paradontax, Elmex, но выбор конечно не такой, как в России
Ответов: 9
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alexei
31 января 2024 г.
Где их искать -то этих русских с творогом и армян с хинкалями? 😱
Творог разок заказал, так тутошний "творог" - это рикотта какая-то, пресно-соленая, без признаков молочнокислости (
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Emi
2 января 2024 г.
Ехх что за мутанты там😬😬, уже на лагере кажется не хочу 😆. Да зелёный в теории подходит для 'отдыха на природе, в лесу и прочее ' ноо....
Дети в Аргентине Chat
Elvira
26 февраля 2023 г.
В диететиках есть кефирный грибок, тут вроде писали уже
Дети в Аргентине Chat
Аннушка
13 июля 2023 г.
Там куча траволаторов на длинных участках, паспортный контроль вам проходить не надо, вам надо просто добежать до гейта до окончания посадки. Заранее подготовьте себе схему аэропорта чтобы не тупить. Тут больше проблема, что любая задержка рейса из рф и кирдык, не знаю, как у туркишей с возмещениями в таких случаях…
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Alla
28 ноября 2023 г.
Кстати кто в БА живет - у вас есть классный производитель буйволиного молока/йогуртов/сыра. Там другой белок, не совсем коровий. La Delfina называется. У них есть банки по несколько кг.
Я все мечтаю, что кто-нибудь нам его привезёт)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Андреев
11 марта 2024 г.
эфиопы дешевые. ожидать от них чудес не стоит. эмираты дороже, но и уровень примерно всего повыше. еще катары вполне неплохие и есть прилеты в АЕР )
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina