Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
6 августа 2024 г.
За 50 US$ отвечу в личке на любые 30 вопросов, не касающиеся моих учетных данных/паролей где бы то ни было
Disclaimer: полезность ответов для спрашивающего не гарантируется
Предполата 100%
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
30 вопросов много. 50$ за 10 ок, не больше 20 минут на это потратить. Пусть едет и сама смотрит:)
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
11 января 2023 г.
Просто 300 долларов свифтом нет смысла отправлять, потому что как правило там за перевод снимут долларов так 50. А если отправлять 1000 и более то уже как раз комиссия мене пяти процентов но любопытно мнение налоговых органов на такое.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Дмитрий
23 июля 2024 г.
ребят, вопрос по фактурам для переводов p2p на бирже. для того, чтобы не указывать данные отправителя в фактуре, я не должен превышать 340 тыщ песо или 170?
Монотрибуто Аргентина
Alexey
27 мая 2024 г.
там главная сложность - непрозрачность цен и подобрать нужные анализы.
Я в результате парсил их сайт и с помощью чатгпт подбирал нужные коды из полного списка доступных анализов. А вот по ценам - тока на месте решать. У меня там из списка анализов которые хотел сделать один рандомно стоил 70к, а остальные ~10-15 - в сумме 30к
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Сергей
31 августа 2024 г.
Ребята хочу спросить совет. Я открыл монотрибуто год назад для получения гражданства, но оказалось что в МарДельПлата оно вроде как не нужно и у меня возник вопрос надо мне продолжать за него платить 50$ в месяц для каких нибудь полезных плюшек или закрыть?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Yana
5 июня 2023 г.
Заказала посылку из США на 30 usd, прислали бумагу, что нужно заполнить декларацию и оплатить пошлину через сайт. Декларацию заполнила, а при оплате через сайт выскакивает ошибка и оплата не проходит.
Не понимаю, что я не так делаю, кто-нибудь с таким сталкивался?
Аргентина После родов
A
20 августа 2023 г.
а сколько налоги у монотрибуто, есть какой-то калькулятор онлайн? Чето гугл не выдает ничего полезного (
UPD: найденные калькуляторы работают явно неправильно, т.к. я знаю что налог от 5 до 35 процентов а там меньше процента выдали
🇦🇷 Аргентина форум
Igor🦴
24 июля 2024 г.
Всем привет!
Такой вопрос по выставлению фактур:
Кто-то как-то себе автоматизировал процесс? Может какие-то сервисы есть недорогие?
Задолбало тратить на одну фактуру по несколько минут и 20-30кликов..
Мне советовали приложуху на андроид, но мне недоступно, так как все на apple
Монотрибуто Аргентина
ᅠ
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Интересует обменник. Нужно периодически выводить по 100-1000 долларов. Смотрю варианты, сравниваю. Если у вас есть свой проверенный обменник скиньте пожалуйста мне в личку, а я для себя из всех сообщений выберу лучшее предложение.
🇦🇷 Аргентина форум
Simonov
14 марта 2024 г.
Такой вопрос. Сделал я сам себе перевод на счет Belo 100 USDT. Должен ли я выписать фактуру? Видимо - да. Т.к. сумма превышает 92000 песо, мне нужно указать в фактуре CUIL/CUIT клиента. Самого себя, как я понимаю, указывать бессмысленно.
Как быть?
Ответов: 20
Монотрибуто Аргентина
Айжана
4 августа 2024 г.
Всем привет. Вопрос не по тему монотрибуто.
У меня байбит зарегистрирован на РФ документы, а выводила на Меркадо паго. А теперь не даёт, пишут что не совпадает с данными.
Что делать? Как вы решали этот вопрос?
Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина