R
Rabi
6 августа 2024 г.
Самый простой пример
Хочу я поехать работать в малазию. В нефтянку. А мне показывают один палец и говорят держаться подальше от их страны и отрасли
И открою секрет - так много где
Ответов: 8
K
K
Пример действительно простой. Но сомневаюсь, что тут много нефтяников, которые в Малайзии хотят работать.
Пока из того, что слышал, какие-то частные случаи.
В Чехию и Эстонию я и так попаду, шенген выдают много стран.
Да, работать нефтяником в Малайзии вряд ли буду, но там точно не паспорт будет преградой для меня.

По иммиграции понял из вышесказанного, что легче получить гражданство в Аргентине, чтобы потом иммигрировать ещё в какую-то страну и ждать гражданства там
R
Rabi
K
Пример действительно простой. Но сомневаюсь, что тут много нефтяников, которые в Малайзии хотят раб…
Тогда добро пожаловать в этот прекрасный мир, с банковскими счетами в хороших банках, крупными переводами, и перемещением без проблем в любую желаемую точку.
Хорошо иногда бы вылезать из привычного кокона и оглядываться. Возможно вы удивитесь, но в большом бизнесе, особенно если он имеет хоть мало мальское отношение к государству - русскую речь совсем не рады слышать. А уж если речь идёт о привлечении русских специалистов - то обязательно из еврозоны или СНГ.
K
K
Rabi
Тогда добро пожаловать в этот прекрасный мир, с банковскими счетами в хороших банках, крупными пере…
Есть ощущение, что вы путаете человека и бизнес. Я конкретно спрашиваю про человека. Если вы - наемный сотрудник действительно большого бизнеса (в моём понимании это прям корпорации), то остаться на текущем месте работы при смене гражданства - это понятный мне шаг. Не знаю, правда, как это лишит вас русской речи :)

Rabi
А вы тут кстати как? На полной удалёнке или в отпуск прилетели?
Я в отпуск на две недели. Два дня в БА, пока масса впечатлений, успел сходить даже на матч Боки Хуниорс)
S
Steax
K
Пример действительно простой. Но сомневаюсь, что тут много нефтяников, которые в Малайзии хотят раб…
Потому что большинство не делиться своими проблемами. Со стороны может казаться что люди делают какую то дичь но поехать на другой конец света это не решение из разряда а давай махнем на выходные.

Похожие вопросы 🇦🇷