E
El
5 августа 2024 г.
Как быстро кто поднял бытовой испанский после английского? Месяца хватит?
Ответов: 8
K
Koch
насколько я понял, в среднем у людей занимает полгода
E
El
Koch
насколько я понял, в среднем у людей занимает полгода
Это свежий понаех из Русии или чел с свободным английским? В испанском половина слов оттуда и ру грамматика. Я спокойно читаю половину случайного текста.
K
Koch
El
Это свежий понаех из Русии или чел с свободным английским? В испанском половина слов оттуда и ру гр…
Средний уровень английского. Это усреднено, может у вас и за месяц получится. У всех способности разные ведь
B
Berni
Koch
Средний уровень английского. Это усреднено, может у вас и за месяц получится. У всех способности ра…
Точно, зависит от способностей, кто-то и через пару лет даже без акцента может а другой так с ним всю жизнь и ходит.
D
Denis
El
Это свежий понаех из Русии или чел с свободным английским? В испанском половина слов оттуда и ру гр…
это абсолютно не так. Впрочем, если вы гений, то вам месяца хватит. Обычным людям -нет
S
Steax
Koch
Средний уровень английского. Это усреднено, может у вас и за месяц получится. У всех способности ра…
За месяц, пол года, с англ на испанский... Нет ну всё возможно. Если поболтать в вердулерии то наверно да).
Как обычно сильно зависит от человека. Но англ мало преимуществ дает при изучении испанского. Никаких половины слов из англ там нет. Это как сказать что с ру на англ перешел за неделю потому что слова заканчивающиеся на -ция аналог -tion в англ.
В испанском есть что поучить, на B2 надо также стараться как и в любом языке.
A
Algernon
Steax
За месяц, пол года, с англ на испанский... Нет ну всё возможно. Если поболтать в вердулерии то наве…
Ну, что-то английский даёт.
Некоторые конструкции грамматические одинаковые, но в современном русском не встречаются, например tener que / have to или tener ganas de/ feel like to

Те, кто изучали грамматику (а не как я тупо в дуо играли год), говорят, что конструкция местных perfect и continues времен такая же, как в английском. В русском такого нет, очевидно
S
Steax
Algernon
Ну, что-то английский даёт. Некоторые конструкции грамматические одинаковые, но в современном русск…
И да и нет. Грамматика тоже разная местами заметно. Мысли на англ и испанском все равно иначе приходится компоновать).

Похожие вопросы 🇦🇷