Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
S
5 августа 2024 г.
Кто-нибудь может посоветовать средство для очистки дивана? Обычный тканевый диван. Пятно старое, еще до меня было, но иногда бесит прям.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Д
Дмитрий
Вот это, я беру для химчистки, для пылесоса.Но можно и так наносить там разводить с водой нужно. Сначала брызгать пусть постоит потом щеткой. И потом вымывать, если нет пылесоса для химчистки
S
S
Дмитрий
Вот это, я беру для химчистки, для пылесоса.Но можно и так наносить там разводить с водой нужно. Сн…
Спасибо, гляну. А только такого объема есть?
Д
Дмитрий
S
Спасибо, гляну. А только такого объема есть?
Есть разные, по названию найдите я скинул так как я покупал и у меня в сохраненных, но есть меньше точно.
S
S
Дмитрий
Есть разные, по названию найдите я скинул так как я покупал и у меня в сохраненных, но есть меньше …
Отлично, спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Dina
3 июля 2023 г.
Кто как жарит, у меня вопрос?
Я пока только на сухой сковороде, но может есть альтернативный вариант?
Потому что иногда норм, иногда - беееее, совсем невкусно получается
Ответов: 8
Аргентина После родов
Татьяна
2 марта 2023 г.
Мамы, кто может посоветовать, чем вывести пятна от молозива на одежде грудничка? Не отстирываются в машинке при обычной стирке
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Алиса
7 января 2024 г.
Всем привет!
Странноватый вопрос, но все же. Скажите, кто-нибудь сталкивался тут уже с ремонтом бытовой техники? У меня сломался фен и очень хотелось бы его починить, тут такие не продаются. Можете порекомендовать кого-то?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anastasiia
20 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может кто пробовал стирать такой коврик, это вообще можно в стиралке делать?😅
Ответов: 13
Аргентина После родов
Паша
21 декабря 2023 г.
Народ, подскажите где в группах посмотреть столик для работы за ноутбуком (желательно белый или цвета дерева), какой-то небольшой столик на балкон, которому не страшен дождик и пуфик или мини кресло, где можно было бы сидеть. Может у кого-то есть компактный диванчик? Ищу, не хватает в квартире для комфорта
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
13 августа 2023 г.
Ребят, вдруг у вас есть для меня совет. Кто покупал здесть кровати, может есть какие-нить места подешевле?
Аргентина После родов
Daria
22 мая 2024 г.
Есть вопрос. Кто-нибудь тут видел столики для завтраков, чтобы за кроватью работать можно было? Нашла на меркадо, но ДНИ у меня нет, а у этих магазинов нет оффлайн точки( Может кто подскажет, где вообще есть шанс найти этот стол?
🇦🇷 Аргентина форум
Голубева
17 декабря 2023 г.
У меня тоже появился очень сильный горизонтальный залом на межбровье. Один косметолог за ботокс, но я против его делать, тем более в своем возрасте. Другая сказала, что не надо ботокс есть куча других препаратов сейчас без уколов по типу PF лифтинг. Вот даже и не знаю, как это дело убирать, про акне на щеках вообще молчу, тоже последствие. Может кто с таким сталкивался тоже подскажет, что лучше сделать.
Ответов: 8
Аргентина После родов
Valeriia
17 августа 2024 г.
Всем привет!
Может кто-то видел где можно купить щетку с натуральной щетиной для сухого массажа и ролл для мфр?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Natalia
14 июля 2023 г.
Может этот коврик, чтобы не открепилась тарелка? Кто-нибудь пробовал?
Аргентина После родов