Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
M
5 августа 2024 г.
Ку если письмо заказаное в арг жду. Подскажите. Нужно ли здесь оплачивать какие-то пошлины на почте?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Если еще и за письма будут пошлины брать то я не знаю что это за страна тогда.
M
M
Steax
Если еще и за письма будут пошлины брать то я не знаю что это за страна тогда.
Просто БА и патагония скажем или север страны абсолютно разнятся.
A
Algernon
Карточка дошла мне без пошлин.
Правда, с теретьей попытки, две зависали и уходили отправителю
Дошла после того, как я сам отсюда письмо отправил.
Может, совпало, может, я у них в базе какой-то завёлся
Похожие вопросы 🇦🇷
Dashyn🐱
3 апреля 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, кто-то заказывал посылки почтой россии? Где можно оплатить пошлину онлайн? Посылка уже второй месяц пошел как пришла в Аргентину, написано принято на таможню и на этом отслеживание закончилось
Ума не приложу где ее искать
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Natasha
31 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, на какую почту в Otamendi отправлять запрос на цену родов? Что-то мне не отвечают
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
7 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а куда ставят в консульстве печать об удостоверении гражданства? На бумажный сор или электронную версию? До этого нужно апостиль поставить на сор?
Ответов: 14
Maria
22 марта 2024 г.
Прдскажите пожалуйста, Кому нибудь приходило вот такое письмо в монотрибуто об НДС?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Koch
20 июля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, куда идти за посылкой заказанной в алиэкспресс на адрес в палермо?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Наиля
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, Если я хочу в консульство пойти с электронным сор, на которое у меня есть апостиль мне необходимо просто распечатать все эти документы? Или нужен еще перевод, прикрепленный к этой распечатке?
Ответов: 9
Alexei
6 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто получал аргентинскую справку о несудимости. Заполнил анкету на сайте. На email не приходит ничего (хотя писали, что должно).
Но дали скачать вот такую бумажку. Это то же самое, что они и на email отправят? С этим можно на почту для оплаты идти или нужна какая-то другая квитанция?
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
13 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста можно ли тут заказывать с ebay? может уже кто то заказывал.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Надежда
2 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь пользовался почтой для отправки посылок? Расскажите пожалуйста
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
katherine
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, кому нужно написать насчет размещения объявления по работе ? Или можно просто так кинуть?
🇦🇷 Аргентина форум