Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
L
Lilia
4 августа 2024 г.
Когда меняешь загран паспорт тут, старый же не забирают при подаче заявления? Только когда приходишь готовый новый загран забирать? Или вообще старый не забирают?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
K
Koch
старый остается у вас
L
Lilia
Koch
старый остается у вас
спасибо! А на 10 лет выдают или только на 5, не знаете?
K
Koch
Lilia
это не в курсе, не подскажу к сожалению, лучше узнавать в консульстве.
A
Algernon
Lilia
В январе ещё выдавали и на 10, и на 5
Похожие вопросы 🇦🇷
Sergio
30 января 2024 г.
А старый загран паспорт при этом заберают или делают в нём дыроколом дырку и возвращают?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
David
29 июля 2024 г.
Если мы ждем паспорт на ребенка, но решили переехать на другую квартиру, как и кого уведомить, чтобы почта принесла паспорт на новый адрес? Или ловить на старом?
🇦🇷 Аргентина форум
✨
11 февраля 2023 г.
Если подаешь на беженство , когда будешь получать паспорт нужно ли отказываться от подданства рф?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
13 июня 2024 г.
А у меня вопрос для тех, кто уже получил гражданство. Без нового дни и заграна выпустят за границу, если старый уже не действителен? Или хотя бы просто с заграном, без дни?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Asya
1 декабря 2023 г.
Привет! А кто-то ходил недавно сдавать документы на гражданство? Там что-то спрашивают, когда первый раз приходишь? Хочу подготовиться ... Или просто отдаешь документы и все ? И нет ли образца как анкеты правильно заполнять.? Спасибо
Монотрибуто Аргентина
Ira
3 апреля 2023 г.
Добрый день!
А если подаваться на визу кочевника нужна ли справка о несудимости? Или это только при подаче на паспорт?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
5 июня 2023 г.
А если загранпаспорт на старую фамилию, досвадебную, как с оформлением документов на ребёнка?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Eugene
24 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите плиз, когда подаешь документы, справку об отсутствии судимости они заходят забрать? можно как-то сделать чтобы оригинал остался у меня? может как-то заверить у местного нотариуса и потом перевести и сдать? или миграционка оригинал возвращает и оставляет только перевод?
🇦🇷 Аргентина форум
Yuri
28 февраля 2023 г.
Всем привет! А подскажите пожалуйста, если загранпаспорт заканчивается через год, стоит подавать на ВНЖ, или лучше сначала озаботиться получением нового заграна? Может быть у кого-то были случаи получения ВНЖ, когда загран заканчивался?
🇦🇷 Аргентина форум
Karina
3 июня 2023 г.
Если я не планирую оставаться ждать себе гражданство ,можно уехать как паспорт ребенка дадут ? Или еще себе внж надо оформить и потом уезжать ?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina