Спасибо! А в магазинах/ресторанах можно оплачивать прикладывая или вставляя в терминал?
Д
Дмитрий
Я снимал с банкомата не только с Турецкой, ограничение за раз в основном 30 тыс песо и курс не выгоден.Может в других банкоматах лимит чуть больше.Не знаю
Может быть я снимал месяца два назад, пробывал из любопытства.Может из за того что в аэропорту лимит чуть выше или зависит чей банкомат.Ну даже 40 тыс это очень мало.А если снять и опять да выдаст, я пробывал, но не стал много выводить чтоб банки не заблокировали карту.Поэтому не выгодно)
Хм, а на перевод своих собственных правило 24k не распространяется? Они же(срадства) как-то появились, значит должен с них налог заплатить или доказывать, что ранее накопленные.
Так-то можно и не свои переводить. Но насколько помню, являясь налоговым резидентом должен платить налог со всего мирового дохода. Теоретически, могут возникнуть вопросы происхождения, но это только в теории.
Можно, но лучше делать это местной картой, например Prex (для ее регистрации не нужен DNI) и пополнять ее через крипту например, если есть возможность. Иначе будет не совсем выгодный курс.