Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
]
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
2 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как узнать цену своего тарифа на claro? Купил месяц назад сим карту, сегодня закончился тариф.
Зашел на miclaro информации по цене своего тарифа, нет только вижу покупку пакетов
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Нет у вас тарифа. Просто покупаете пакеты.
]
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
Steax
Нет у вас тарифа. Просто покупаете пакеты.
Понял спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasiia
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, зарегистрировала вчера монотрибуто, высветилось что надо оплатить налог
Пытаюсь оплатить в банке в приложении и пишет что не найден такой куил… я рано пытаюсь оплатить? Надо подождать? У кого такое было?
Просто 21 последний день оплаты без пени(((
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Olga
14 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал билеты через flybondi с оплатой наличными? Когда я выбираю этот пункт, нужно ввести данные CUIL, я ввожу и потом появляется ошибка с оплатой
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasiia
17 ноября 2023 г.
подскажите пожалуйста!
Хотим купить билеты, ценник в песо вот такой 💁🏼♀️
А сколько в долларах спишется с ДОЛЛАРОВОЙ карточки(карта Mastercard)?
Как понять, по какому курсу?
Если кто недавно покупал - опишитесь пожалуйста
Можно в лс
Evgeniya
1 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, каким способом я могу сейчас оплатить Airbnb ? Только иностр картой ?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
.
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто-то возвращал деньги за билет по такому тарифу? Смущает то, что все в чате пишут только про тариф «Н», а тут тариф «О».
Покупаем на оф.сайте Туркишей, платим картой иностранного банка.
Eugenia
1 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по следующей ситуации. Открыла вчера монотрибуто, проверила сегодня - есть задолженность по налогам за июль. Иду по инструкции для проверки и оплаты задолженности, нажала кнопку Generar VEP o QR. В инструкции написано, что будет предложено выбрать способ оплаты, в том числе банковской картой. Это только местной картой? Не совсем понимаю, что надо выбрать здесь из списка. Или может возможно оплатить как-то иначе? Видела, что обычно платят в Pago Facil, но не понимаю, что здесь выбрать, чтобы туда идти с оплатой
Монотрибуто Аргентина
Оlesya
27 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста а есть ли доставка продуктов из магазинов ?
Пробую через эти приложения, и мне 6 раз продукты не привозили.
А сейчас вообще убрали метод оплаты наличными …
Dashyn🐱
26 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в этом ответе показывают недоплаты по налогу? Не могу понять откуда эти взялось, платила сумму указанную в афип…Как теперь доплатить
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Dashyn🐱
3 апреля 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, кто-то заказывал посылки почтой россии? Где можно оплатить пошлину онлайн? Посылка уже второй месяц пошел как пришла в Аргентину, написано принято на таможню и на этом отслеживание закончилось
Ума не приложу где ее искать
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Vlad
20 января 2024 г.
Друзья, скажите пожалуйста, а сколько по времени плюс минус идет оплата монотрибуто через меркадо паго? Оплатил аж в среду, но ничего не отображается на сайте
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина