Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
2 августа 2024 г.
Может у людей серьёзно там? Может кто владеет свободно испанским и мог бы позвонить в Кордобе в полицию и нормально объяснить?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
B
Berni
Я бы мог пообщаться с полицией но нужны вводные данные. Что nyman просит помощи? При звонке на 911 и крик Ayudame через 5 минут будут 2 полицейские машины.
🇦
🇦🇷
Berni
Я бы мог пообщаться с полицией но нужны вводные данные. Что nyman просит помощи? При звонке на 911 …
Позвонить, объяснить ситуацию, что человек в чате написал, адрес назвал, просит помощи. Может их правда прям сейчас там убивают
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleksey
27 января 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-нибудь подсказать, как понять в какой отдел полиции идти за домисилио? Или это просто ближайший отдел полиции?
Аргентина После родов
Ilmira
1 января 2024 г.
Хотела еще спросить, может кто знает. На узи в бесплатном госпитале может присутствовать муж?
Или лучше в частную пойти?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maria
11 апреля 2023 г.
Друзья! Может, кто-то может объяснить мне мистику с местной солью? Почему она несоленая? И рассказать, где купить «нормальную» (в идеале розовую гималайскую и в мельнице)
Ответов: 9
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Kristofer👑
3 февраля 2024 г.
А кто-нибудь есть из Сочи?) не могу понять могут ли там за меня получить справку о несудимости с апостилем
Через госуслуги когда заказываю спрашивает смогу ли в Москве получить?!В др регионах видимо нету🤷🏽♀️ возможно кто-то сталкивался?!
Ответов: 11
Alex
20 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите может кто знает можно ли отдать ребенка в школу и потом легализоваться по нему)? Может кто то знает к кому обратиться с этим вопросом? В целом подскажите хороших специалистов или группу где есть помощь в легализации!? Или может кто то конкретных людей знает?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
12 сентября 2024 г.
Ребят, может кто поделиться проверенным контактом кто делает снилс в Москве? Читала что тут многие нашли на авито. Еще судя по гайду там какая-то сложность с синхронизацией, интересно как у кого было? Сразу ок сделали или все-равно нужно будет отдельно идти в Пфр?
Настя
10 ноября 2023 г.
И ещё вопрос, находил ли кто-то тут умные детские часы с отслеживанием и чтобы на них можно было звонить?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Diana
23 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Может кто знает возможно ли тут нанять минибус чтоб отвезли в Понамар ? Может есть контакт трансфера ?🙏🏻
Ответов: 1
Аргентина После родов
Айгуль
11 марта 2023 г.
Сталкивался ли кто-то с такой ситуацией и можно ли что-то сделать? Может есть контакт рускоговорящего адвоката?
Ответов: 1
Nastya
20 декабря 2023 г.
А вдруг тут знают люди, местные мне говорят, что встречают много русских в Комодоро Ривадавии, может есть чатик и знает его кто? Поиском не ищется)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум