K
K
2 августа 2024 г.
Интересные сообщения в чате перед вылетом в Аргентину
Ответов: 7
B
Berni
Испугались? Такое случается здесь. Нечасто , а вот так чтобы в онлайне вообще не припомню . Надо придерживаться некоторых правил при выборе жилья и не селиться в очень экономных местах. Можно привлечь внимание к себе.
D
Denis
Berni
Испугались? Такое случается здесь. Нечасто , а вот так чтобы в онлайне вообще не припомню . Надо пр…
меня удивляет, что при звонке в полицию им сказали "вы шутите". Это как-то странно. Надеюсь, что это все-таки пранк в чате с неизвестными целями
K
K
Berni
Испугались? Такое случается здесь. Нечасто , а вот так чтобы в онлайне вообще не припомню . Надо пр…
что является "экономным" по меркам Аргентины?
Кордобы нет в списке планируемых посещений, конечно. Только БА, Вальдес и Игуасу
D
Denis
K
что является "экономным" по меркам Аргентины? Кордобы нет в списке планируемых посещений, конечно. …
В самой Кордобе ничего страшного нет, нормальный город. Там правда смотреть почти нечего - часа 2 хватит. Все интересное в провинции. А так, Росарио обычно все боятся
B
Berni
K
что является "экономным" по меркам Аргентины? Кордобы нет в списке планируемых посещений, конечно. …
Ну если вы только по туризму и будете селиться в отелях то беспокоиться не о чем. Если на постоянку то надо искать жилье в нормальных районах. Просто надо смотреть на карту и отсекать лишнее.

Denis
меня удивляет, что при звонке в полицию им сказали "вы шутите". Это как-то странно. Надеюсь, что эт…
Я знаю что при просьбе о помощи полиция не может ответить ВЫ шутите . Этого но может быть. Если вы только не рассказали им по телефону какой-то анекдот. При просьбе о помощи полиция будет там через 5 мин. У меня появилась через 3 минуты.
D
Denis
Berni
Я знаю что при просьбе о помощи полиция не может ответить ВЫ шутите . Этого но может быть. Если вы …
Я попытался мягко выразить недоверие к написанному человеком. Надеюсь, это какая-то странная шутка

Похожие вопросы 🇦🇷