Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
O
Octopus
2 августа 2024 г.
подскажите, если есть опыт у кого-то, в Аргентине где можно купить спирт этанол (тот который можно пить)? Если что, не пить, для других нужд)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nikola
продается в продуктовых (кото, корефур) и аптека
O
Octopus
Nikola
продается в продуктовых (кото, корефур) и аптека
спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
𝔅𝔲𝔡
14 марта 2023 г.
Привет, в Аргентине можно использовать перцовый баллончик?
Если да, то может кто-то знает где ег приобрести можно?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Dina
28 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь искал в Аргентине аналог этого препарата? Мне он очень помогает, лучше остальных обволакивающих суспензий. Если у кого-то есть опыт использования аналогов в Аргентине, прделитесь, пожалуйста. Можно писать в личку.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Nika
13 марта 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, предоставляют ли возможность в Аргентине при схватках дышать энтоноксом (веселящий газ)?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
30 июня 2023 г.
А кто улетал из Аргентины. Везли ли с собой алкоголь? Проверяют ли? Есть ли лимиты? А то муж хочет всем в качестве подарка бутылку вина везти или крепкого, которого в рф нет. Вот, думаю. Какое количество разрешено и смотрят ли вообще
Ответов: 10
Ксения
19 января 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то покупал в Аргентине препараты железа? Думаю, брать ли до отъезда или и там можно найти хорошие
Ответов: 10
Аргентина После родов
Игорь
5 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь ставил брекеты в Аргентине? Может, есть опыт, что по ценам, качеству, какие клиники и тп?)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал в Аргентине пекарские дрожжи? Как они выглядят (называются) здесь?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал в Аргентине пекарские дрожжи? Как они выглядят (называются) здесь?
Ответов: 5
Lina
26 июня 2023 г.
Девочки, может кто-то сталкивался, здесь в Аргентине есть хорошие таблетки для прекращения гв?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Ася
25 мая 2024 г.
А подскажите ещё пожалуйста, может есть что-то, что нужно м собой привезти, чего вам не хватает в Аргентине? Про одежду я уже ранее спрашивала, с этим вроде понятно. Может что-то бытовое, не знаю, форма для запекания или может репленты от комаров..
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat