Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
K
2 августа 2024 г.
Всем привет!
Лазил по просторам интернета с запросом, даже на испанском пробовал.
Есть ли прямые перелёты между Трелеу и Ушуайи?
Спрашиваю уже у знатоков, немного отчаявшись в собственных способностях поиска информации 😅
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
O
Olg
Привет, есть. Не каждый день.
K
K
Olg
Привет, есть. Не каждый день.
О, спасибо за ответ!
А на каких сайтах глянуть билеты? А то на скайсканнерах и авиасейлсах просто нет таких билетов
O
Olg
K
О, спасибо за ответ! А на каких сайтах глянуть билеты? А то на скайсканнерах и авиасейлсах просто н…
Деспегар ищи, это местное приложение. Но по моему это рейс авиалинеас аргентинас, на их сайт 🦵
Похожие вопросы 🇦🇷
Ksaiu
8 сентября 2023 г.
Дамы, я умудрилась найти в Игуасу приключений на ж даже с дни 🤪 подскажите плиз как там стучаться на оператора (миграсионес), чат на сайте с вопросом а потом?
Ответов: 2
Аргентина После родов
John
24 января 2023 г.
Hola.
Подскажите, пожалуйста. Мне сегодня пытались устно донести инфу, что Аргентина собирается вводить визу цифрового кочевника. Впрочем, не подкрепив никакими ссылками.
Я тоже ничего подобного не нашел в сети.
Может, кто-то из участников чата в курсе?
Спасибо!
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
18 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, есть ли кто-то, кто выезжал недавно с прекарией и возвращался обратно - например в Уругвай, Чили или Бразилию?
Да, в прекарии написано, что с ней можно выезжать и возвращаться, но хочется реального опыта, узнать не было ли на практике проблем)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Olga
11 сентября 2024 г.
У кого есть опыт получения посылок из России ?
По поиску по чату поискала, но особо ничего не увидела
Реально ли получить посылку с одеждой? Прекария есть
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dinara
26 апреля 2023 г.
Привет всем! Спасибо за этот прекрасный канал. Появился вопрос - если лететь на 32 неделе, требуется ли спец.справкп medif для катарских авиалиний? Нигде на сайте у них не могу найти информацию(
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Leslava
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, чтобы получить CUIL нужно где то брать турно? И можно ли справиться с переводчиком в телефоне, если не владеешь испанским?
Монотрибуто Аргентина
WnR
17 августа 2023 г.
Ребят,по поиску инфы не нашел,подскажите пожалуйста. Летим через Доху(Катар) с долгой пересадкой,прочитал что виза не нужна,но нужно разрешение на въезд запрашивать через сайт. Так ли это или ничего не делать и спокойно лететь?
🇦🇷 Аргентина форум
Vlad
6 января 2023 г.
Всем привет! В чате нет случайно геодезов, которые уже приехали в страну? Интересно пообщаться, как с работой и тд. Спасибо)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Sv
22 января 2023 г.
Всем привет 👋
Возможно кто-то знает есть ли в БА бассейн для грудничков?
По поиску в этом чате нашла только одно упоминание, но там страница контактов "в разработке", не понимаю работает ли он.
Дети в Аргентине Chat
Yana
21 января 2023 г.
Девочки, можно я здесь спрошу, потому что в большом чате уже не дождёшься ответа.
Скажите, вы пользовалась услугами посредников для поиска и съёма квартиры? Кто-нибудь бронировал квартиру удалённо, пересылал деньги за бронь?
Все ли было успешно?
Ответов: 15
Аргентина После родов