Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
1 августа 2024 г.
Сформулирую так: набираю группу курящих для совместных медленных прогулок по Палермо🌝
Надеюсь, я ничего не нарушаю :)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
👑
👑
Сегодня☺️
👻
Deleted Account
👑
Сегодня☺️
Можно и сегодня, встреча клуба 420 на Plaza Inmigrantes de Armenia. Кому подходит 7 вечера?
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
5 апреля 2023 г.
Пожалуйста, пришлите мне ссылку на группу красота в БА, поиском не нахожу:(
Дети в Аргентине Chat
Anna
22 января 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, где тут записаться в общество гавноедов - мой чел поел свежайшую 🤌🏽 голубиную 💩
(Также можете написать мне всё самое страшное про орнитозы, чтобы я точно сегодня не уснула 🥲)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Maria
19 ноября 2023 г.
Всем привет! Ищу мамскую компанию для прогулок по Плазе Мафальда.Если вы живёте рядом и вам тоже скучно, пишите мне в личку ;)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Dina
13 марта 2023 г.
Я ела, чуть не подавилась от таких фоток
Давайте их выкладывать с предупреждением и под спойлером?
Показываю как
UPD: нюдсов тоже касается
(.)(.)
Ответов: 13
Аргентина После родов
Леонид️
23 октября 2023 г.
Приветствую! Посоветуйте пожалуйста группы с мероприятиями в аргентине) почти уверен что тут каждый день мимо меня проходит какая то суета) спасибо!
🇦🇷 Аргентина форум
Надя
13 сентября 2023 г.
Я просто к тому, что стоит быть аккуратным - и внимательно погуглить эту тему, потому что порой что-то банальное вылезает потом неожиданными проблемами. По типу нафтизиновых капель, которыми все пользуются, а бывает от них нехорошо 🤷🏼♀️ я считаю, предупреждён - значит вооружён))
Аргентина После родов
JM
12 ноября 2023 г.
С радостью пройдусь по вашему списку?)
Тк я не рожала опыта нет и что с собой везти я понятия не имею … нашла вот только такой
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
-
2 сентября 2023 г.
Ребят , подскажите как взять турно в миграсьонес, по поводу продления прекарии. Мне продлили прекарию , а супруге - нет . ((
Ответов: 4
Suklaajuoma
4 декабря 2023 г.
Ребят, я оч сочувствую вашему горю, но давайте как-то особенности и варианты провоза животных в тематические чаты, а?
Поиск вылетающего из Стамбула волонтера, кто сходит на стойку а/к, я еще пойму, но дописывание породы собаки в чате по родам - уже нет.
Kristina
22 мая 2024 г.
Ребята, нужна помощь. Не могу прикрепить доки для монотрибуто. Вроде все делаю по схеме, которая здесь описана. Готова угостить кофе или небольшая фин.благодарность )
Монотрибуто Аргентина