V
Vitória
1 августа 2024 г.
одним, простите
Ответов: 6
A
Alex
Если 90 дней не превысили то проблем быть не должно. Точнее есть отдельные пограничники которые при обратном въезде затупляют что им делать с тем, у кого уже есть штамп... но это за полчаса решается.
🇦
🇦🇷
Alex
Если 90 дней не превысили то проблем быть не должно. Точнее есть отдельные пограничники которые при…
Кстати рассказывали мне про случай, когда погранцы трактовали 90 дней по-своему. Мол используй из них хоть один день, хоть 90, но один раз в полгода, и все. Иными словами, въехал-выехал - до свидания. Ждем снова в следующем полугодии.
И адвокат особо не помог, пришлось какую-то быструю визу человеку делать для въезда.
Л
Лариса
🇦🇷
Кстати рассказывали мне про случай, когда погранцы трактовали 90 дней по-своему. Мол используй из н…
Я выезжала в Чили, Бразилию и возвращалась, так мне эти дни пребывания в др. стране не засчитывались в 90 дней пребывания в Аргентине.
🇦
🇦🇷
Лариса
Я выезжала в Чили, Бразилию и возвращалась, так мне эти дни пребывания в др. стране не засчитывалис…
Так и я выезжал. Это случай не со мной. Но от проверенного источника.
G
gkpar
Лариса
Я выезжала в Чили, Бразилию и возвращалась, так мне эти дни пребывания в др. стране не засчитывалис…
Они и не засчитываются, история о другом. Что не давали человеку въехать несмотря на то, что он свои 90 дней не использовал)

Похожие вопросы 🇦🇷