Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
Kurban
1 августа 2024 г.
Приветствую, аргентинцы!
Вопрос такой: возможно ли перегнать авто из США в Аргентину ?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
М
Михаил
по картам сухопутного пути нету
M
Mikhail
По земле - точно нет.
Дороги нет.
Можете посмотреть Дарьенский разрыв/Darien Gap
I
Ivan
Mikhail
По земле - точно нет. Дороги нет. Можете посмотреть Дарьенский разрыв/Darien Gap
Ну из Панамы в Картахену ходит паром)
K
Kurban
Mikhail
По земле - точно нет. Дороги нет. Можете посмотреть Дарьенский разрыв/Darien Gap
А с таможней как?
Похожие вопросы 🇦🇷
Альбина
3 октября 2023 г.
Здравствуйте, может кто ездил/едет рожать в Аргентину с паспортом США?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aleksandr
1 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, не нашел инфу, можно ли управлять машиной в Аргентине с обычными украинскими правами? (Карточка с продублированным английским)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Яна
28 июня 2024 г.
Привет! Подскажите, а при вылете из Аргентины в загран не ставят печать о вылете?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anna
31 января 2023 г.
Привет всем!
Подскажите, пожалуйста, можно ли податься с территории Аргентины на Шергенскую визу нерезидентам Аргентины?)
Будем в Аргентине 2 месяца и за это время хотели бы сделать визу. Возможно ли? 🙏
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
🌻
19 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь переезжал в Аргентину с нажитым скарбом из РФ? Написала нескольким грузоперевозчикам, тишина… знаю, что с ввозом товаров в Аргентину проблемы, но что насчет личных вещей? И сколько это может стоить? Спасибо 🙏🏼
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
7 февраля 2023 г.
Привет ! Подскажите, Что стоит взять с собой из того , что Аргентине не найти ?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
19 января 2023 г.
Скажите, вот сообразить не могу, зачем ребенку с аргентинским гражданством Российский загран , а не Аргентинский. Или я что-то перепутала?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Денис
14 ноября 2023 г.
Всем привет! Собираюсь в Патагонию. Буду пересекать границу из Чили в Аргентину. Слышал про нехватку бензина в Аргентине. Есть ли сейчас проблемы?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
arsenaljkeeee
20 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, возможно ли отправить свой автомобиль из, например, Турции в Аргентину? (На Рф номерах)
Ответов: 26
🇦🇷 Аргентина форум
ㅤ
14 марта 2024 г.
Всем привет. Скажите, ввоз дрона в Аргентину возможен? Не конфисковывают как в некоторых странах?
🇦🇷 Аргентина форум