E
Elon
1 августа 2024 г.
Всем привет. Как жизнь в Аргентине? Сильно все подорожало за последний год?
Семье из 2х человек на какие ежемесячные траты нужно рассчитывать? Предполагается аренда 1br.
Ответов: 7
B
Bohdan
можете просто открыть сайт какого-нибудь супермаркета вроде Carrefour или COTO и примерно поймёте уровень цен. на деле - тут всё дороже, чем в той же рф или рб
B
Bohdan
Elon
Но все ещё дешевле чем в Бразилии или цены уже сровнялись?
плюс-минус также, насколько мне известно
D
Dima
Elon
Но все ещё дешевле чем в Бразилии или цены уже сровнялись?
В другом чате на 15тыс человек сегодня кто-то писал про Бразилию, говорит что всё дешевле и ассортимент больше в супермаркетах. Хз правда или нет, надо искать свежие видосы из Бразилии и считать что там получается по курсу (я не люблю сайты супермаркетов потому что цены там могут быть не актуальны или дороже чем в магазине). Ну так в целом по графику реал упал к баксу как я вижу, поэтому может быть действительно уже и дешевле.
A
Andrei
Bohdan
можете просто открыть сайт какого-нибудь супермаркета вроде Carrefour или COTO и примерно поймёте у…
Что-то в Аргентине все же дешевле чем в рф, например мясо и вино, что-то дороже. Многие местные говорят что в Бразилии продукты дешевле чем в Аргентине, например хлеб и яйца
B
Bohdan
Andrei
Что-то в Аргентине все же дешевле чем в рф, например мясо и вино, что-то дороже. Многие местные гов…
смотря где покупать и как покупать - и тут и там можно затариваться в небольших лавчонках и сильно экономить, но не каждый этим заморочится

Похожие вопросы 🇦🇷