Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👑
👑
31 июля 2024 г.
Привет! Пытался я тут залогиниться в мобильном приложении госуслуг (для айфона), и ничего у меня не получилось — приложение не открылось. Госуслуги работают из Аргентины?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Вэ пэ эн
👑
👑
🇦🇷
Вэ пэ эн
Т е не у меня одного не работает?
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
4 августа 2023 г.
Всем привет! Можете, пожалуйста, подсказать какой-нибудь аргентинский сайт, где можно купить новый массажный стол? И кстати мне кто-то сказал, что в Аргентине не работает приложение госуслуги?) правда ли это?)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Вера
13 июня 2023 г.
Всем привет, почитала закрепы и искала по чему, но не нашла ответа на свои вопросы. Вопросы наверное глупые) Я поняла, что мне нужно для переезда в Аргентину взять с собой СОР с апостилем. У меня вопрос, я должна заказать повторную выдачу сор с апостилем или на существующем ставить апостель? На госуслугах не нашла такой услуги, где я могу это сделать?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sergei
21 января 2023 г.
Buenos dias 🙌
Скажите, а что в Аргентине нет доступа к приложение Google pay? Пишет что нельзя скачать в вашей стране
Монотрибуто Аргентина
Antoni
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, приложение от мегафона emotion в Аргентине работает?
🇦🇷 Аргентина форум
Galina
29 января 2023 г.
Кто-нибудь звонил в Россию просто на мобильный номер (не whatsAp и тп)? Эту услугу надо как-то отдельно подключать? Я пыталась позвонить, но мне говорят что-то на испанском))) деньги на счете есть
🇦🇷 Аргентина форум
Galina
29 января 2023 г.
Кто-нибудь звонил в Россию просто на мобильный номер (не whatsAp и тп)? Эту услугу надо как-то отдельно подключать? Я пыталась позвонить, но мне говорят что-то на испанском))) деньги на счете есть
Ответов: 8
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Yasa
18 мая 2023 г.
Ребята, привет
Муж в Аргентине, а мне требуется от него оригинал справки из органов социальной защиты и копия всех заполненных листов трудовой книжки с пустой страницей после записи об увольнении.
Не пойму как быть. Трудовой книжки у него нет. Доверенности у меня тоже от него нет, чтобы получать какие-то справки.
Может кто-то делал через госуслуги ?
Ответов: 7
Maria
8 января 2024 г.
Всем привет, пожалуйста подскажите, открывается ли приложение Тинькофф в Аргентине? Все хорошо работает?
А то думаем морочиться с покупкой крипты или просто через тинькофф рубли на песо обменивать.
Почему спрашиваю. У меня в РФ с впном приложения Тинькофф не работают
Ответов: 8
Alexandra
18 августа 2023 г.
Всем привет!
Покажите, пожалуйста, работает ли симка beeline в Аргентине? На прием смс.
Приезжала на неделю в БА, и симка не работала. Пишет, что нет сети.
Может есть какой-то алгоритм подключения к сети какого-то конкретного местного оператора?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
RamusKitchen
20 мая 2023 г.
Вопрос, а кто нибудь здесь в госуслуги заходил? Вроде я ранее заходил, а теперь не открывает разделы на госуслугах , только главную страницу, и на телефоне тоже, 🤔 подскажите плиз,..
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина