S
Steax
31 июля 2024 г.
С монотрибуто шансов больше. Галиция может открыть с моно.
Ответов: 18
M
Mao
Galicia на Пласа де Майо открылся только с паспортом, даже без преакарии. Я получил дебетовую карту через 2 недели. Однако настройка онлайн-банкинга — это уже другая история; мне не удалось это сделать за 6 недель, так как я не могу получить «Token Galicia». Если кто-то знает способ получить этот «Token», буду благодарен.
Т
Тuran
Mao
Galicia на Пласа де Майо открылся только с паспортом, даже без преакарии. Я получил дебетовую карту…
Делюсь опытом

Я получил токен, но толку от него нет
Так как мобильное приложение все равно выдает ошибку

Что делать не знаю 😹
M
Mao
Steax
В отделении вручную они сделают. Иначе врядли получится.
В отделении банка? На какой адрес вы пошли? Люди в моем отделении банка совершенно не осведомлены и ничего не знают.
🇦
🇦🇷
Mao
В отделении банка? На какой адрес вы пошли? Люди в моем отделении банка совершенно не осведомлены и…
За картой пробуйте идти в отделении галисии на кабильдо, гуглите адрес, по правой стороне из центра не доезжая кото. Найдете.
S
Steax
🇦🇷
За картой пробуйте идти в отделении галисии на кабильдо, гуглите адрес, по правой стороне из центра…
Вроде я там и открывал. На входе чувак по англ говорит.
В итоге они смс для активации присылают и нет гемора с токенами. А вот модо до сих пор не могу активировать. Уже и заявку оставлял и ничего.
🇦
🇦🇷
Steax
Вроде я там и открывал. На входе чувак по англ говорит. В итоге они смс для активации присылают и н…
Модо это на хрен никому не нужная штука, но активируется обычно внутри приложения банка. Например в галисии. Там я это и активировал. А потом в приложении как-то карту привязал. Нот так и не пользовался. За 2 года, из того что использовал, это фивинд, меркадопаго, иногда бело по акциям. Модо ни разу.
S
Steax
🇦🇷
Модо это на хрен никому не нужная штука, но активируется обычно внутри приложения банка. Например в…
Вам не нужно а мне нужно).
В приложении не активируется, в приложении модо верифай не прохожу.
S
🇦
🇦🇷
Steax
В сантандере модо работает без дни.
У вас надеюсь, уже есть ДНИ?
S
Steax
🇦🇷
У вас надеюсь, уже есть ДНИ?
Нет, ктож мне даст)
🇦
🇦🇷
Steax
Нет, ктож мне даст)
Ну вам бы я уже и золотой ДНИ выдал, если честно. В экономике разбираетесь на 5))

Steax
Нет, ктож мне даст)
Давайте быстренько помолимся за вас, и вы его получите))) Вам точно пора
S
Steax
🇦🇷
Ну вам бы я уже и золотой ДНИ выдал, если честно. В экономике разбираетесь на 5))
Да что я там разбираюсь, просто чувак из чата который новостей начитался)))

Похожие вопросы 🇦🇷