Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
El
30 июля 2024 г.
В порт. В России позвонить мор. компаниям и спросить почём и как обойтись без таможни. Почта быстрее не будет. С Питера идут банановозы всюду.
1500? С договором тогда.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
какой же бред) Неудержался...ну какой порт для отправки часов....
C
Cándido
Steax
D
Dima
Steax
Реально зачем ехать в порт если можно с дирижаблем отправить
Похожие вопросы 🇦🇷
Carapuz
4 декабря 2023 г.
Или договориться с рос. кораблём, что положат куда в трюме без декларации. Звонить им и спросить, что предложат без общения с таможней.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Roman
4 февраля 2023 г.
☺️Важный вопрос: доставка припозднившихся документов в Арг. Конторы, пытающиеся восполнить отсутствие ДХЛ, объявляют совершенно разные цены - кто 27 тыс за до 100 гр, кто 1, а EMS Почта России вообще насчитала 474 руб. ... Кто, может, знает, насколь опасно связываться с Почтой России?)
🇦🇷 Аргентина форум
✨
22 июля 2023 г.
Ребят , в МВД по доверенности можно забрать справку о несудимости ? И там же попросить поставить апостиль? А то на гос услугах написано что только лично можно в МВД (регион не Москва)
Кто недавно письмо отправлял сюда ? Скок вышло , а то на почте России чекнул 2.5к рублей интересно
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
El
2 мая 2024 г.
Банановоз идёт месяц, иначе бананы переспеют. Вписываться как багаж: звонком в компанию, те ответят.
Ок, не знаю, какой у него чартер на пути из России. Звоните.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
5 марта 2023 г.
Срочный вопрос! Для матери, которая живёт в Москве, нужно съездить за лекарством, в Подмосковье. Средство французское, и так еле нашли, все аптеки прозвонил. Проблема, что доставки нет. Куда звонить? Какие службы этим занимаются? Знакомых либо друзей в Москве нет, чтобы попросить.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anton
21 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кантакты туркишей, где можно будет оплатить люльку младенцу из БА в РФ, почту или нужно в аэропорт просто ехать? И в аэропорту aep же есть их офис, гугл майл не показывает
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexandra
18 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как можно отправить посылку из России? В чате курьер в основном перевозят документы, а мне нужно посылку около 5кг. Кто как отправляет?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
SB
4 марта 2023 г.
Всем привет , хочу уточнить - если покупаю обратные билеты через продавца Тиньков и хочу потом вернуть, то там удержание банком условно 2 тысячи и самой авиакомпании (к примеру эфиопы) 150$?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Влада
9 февраля 2023 г.
А подскажите кто-нибудь по местным сим-картам? Приедем на месяц-полтора. Планировали всю страну поглядеть, в смысле, от Патагонии до Салинаса прокатиться, если удастся. С учётом этих условий, кто лучше? И система как везде в Латам? Покупаем в офисе оператора, потом пополняем баланс в аптеках и киосках?
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
12 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста пришла посылка из России. Я так понимаю, чтобы за ней ехать на таможню нужно дождаться извещения. Сколько дней примерно идёт это извещение? Насколько оперативно работает correo argentina?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум