A
Alíakséi
29 июля 2024 г.
Так Сальта же совсем не там где Барилоче. Ездил без машины
Ответов: 18
E
Eduard
Мне кажется при посещении Сальта и Барилоче желательно быть с авто.

Мы арендовали на месте.

Из Сальты можно и нужно съездить в Cafayate с проездом по марсианским пейзажам долины между ними. Ну и в другую сторону солончаки, Пурмамарка и тп.
Теоретически можно взять авто с гидом.

В Барилоче без авто совсем печаль. Там самое интересное в окрестностях, а сам городок без тротуаров и достаточно протяженный вдоль озера.
D
Denis
Eduard
Мне кажется при посещении Сальта и Барилоче желательно быть с авто. Мы арендовали на месте. Из …
Альтернативно, можно и экскурсии брать, я так катался по Сальте/Хухую. Недостатки понятны, но и париться не нужно. На солончаки я бы не хотел на своей машине ехать, по крайней мере не один, там высоты какие, кому-то может и нехорошо стать. В Барилоче авто арендовать интересно, но в целом и на автобусах можно поездить, просто ждать долго иногда.
Y
Yuri
Да, я через запятую перечисляю, так как всюду поедем)
M
Mihail
Denis
Альтернативно, можно и экскурсии брать, я так катался по Сальте/Хухую. Недостатки понятны, но и пар…
Высоты там небольшие. На таких высотах никому плохо не становится. Вот на велосипеде туда ехать без спецподготовки не советую. А на машине - милое дело! ))
D
Denis
Mihail
Высоты там небольшие. На таких высотах никому плохо не становится. Вот на велосипеде туда ехать без…
тем не менее я даже со своим достаточно большим стажем не хотел по этим серпантинам кататься. Предпочитаю, чтобы меня везли)
Е
Евгения
Mihail
Высоты там небольшие. На таких высотах никому плохо не становится. Вот на велосипеде туда ехать без…
Перевал по дороге на Салинас грандес 4170, довольно прилично для неподготовленных
Е
Евгения
Mihail
Если там не бегать, то совершенно незаметно.
Не знаю, меня с двух тыщ начинает в сон клонить прямо в автобусе или машине
Y
Yulia
Евгения
Перевал по дороге на Салинас грандес 4170, довольно прилично для неподготовленных
Да, местные прям "плыли" в микроавтобусе, но в сравнении с дорогой в Сочи, фигня эти перевалы и серпантины )))
Е
Евгения
Yulia
Да, местные прям "плыли" в микроавтобусе, но в сравнении с дорогой в Сочи, фигня эти перевалы и сер…
Что ж сразу местные, люди просто все разные. Мы были в Ла Пасе в Боливии в отпуске, неделю на 4000 без адаптации (просто прилетели в аэропорт на 4100), муж прекрасно себя чувствовал, у меня всю неделю был пульс 180 после любой лестницы. В Сочи у меня все было отлично
Y
Yulia
Евгения
Что ж сразу местные, люди просто все разные. Мы были в Ла Пасе в Боливии в отпуске, неделю на 4000 …
Конечно!
Мой пример основан на местных аргентинцах и неместных немцах и русских их конкретного автобуса )
M
Mikhail
Eduard
Мне кажется при посещении Сальта и Барилоче желательно быть с авто. Мы арендовали на месте. Из …
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, контактами, где брали машину в Сальте
E
Eduard
Mikhail
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, контактами, где брали машину в Сальте
Дак в аэропорту, прям. Один раз в Hertz, второй раз в Sixt. Созванивался с ними по телефону из карты Гугла.

Кажется и переписка в вацапе могла остаться.

Ща номера посмотрю, где можно списаться:

Hertz Salta

+54 9 387 594-1583

Sixt Salta

+54 9 387 533-1283
M
Mikhail
Mari
Добрый день. Нашли авто в сальте? Поделитесь?
Пока нет, но буду бронировать в сиксте или хертце скорее всего. Если вам попадутся варианты интереснее - дайте знать, пожалуйста
M

Похожие вопросы 🇦🇷