Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Magic
29 июля 2024 г.
Не спорю, спасибо, мне просто известна история что так делают, не с айфонами правда
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Айфоны популярный товар. А вот например сетевой фильтр хороший и другую мелочь тут или вовсе не найти или цены х2 и выше.
M
Magic
Steax
Айфоны популярный товар. А вот например сетевой фильтр хороший и другую мелочь тут или вовсе не най…
Сетевой фильтр хороший разве это вопрос выше ста баксов?
S
Steax
Magic
Сетевой фильтр хороший разве это вопрос выше ста баксов?
Дело не в деньгах. Тут просто их нет.
M
Magic
Steax
Дело не в деньгах. Тут просто их нет.
Понял
Похожие вопросы 🇦🇷
go_
8 марта 2024 г.
Спасибо всем, да уже разобралась что так. Меня просто напугали, что не подходит мое подтверждение
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
29 октября 2023 г.
Я не совсем понимаю, насколько было понятно, что это шутка, поэтому на всякий случай напишу, что мы в Аргентине 🙈
Ответов: 1
Аргентина После родов
Mikhail
28 января 2024 г.
Мне так нравятся истории "смотрите, лохи, меня не ограбили, я не лох"
С удовольствием почитал бы их лет через 5, только, боюсь, уеду до тех пор и чатик удалю.
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Ну да, я не спорю, это смешная ситуация, я тоже не подумала, что оскорбить хотят намеренно , просто не очень люблю шутки про это все 😂 но как есть..
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Iuliia
20 февраля 2024 г.
Я крайне редко слышала истории про то, что не возвращают залог, буквально ни один мой знакомый с таким не сталкивался. Но мб на всякий случай лучше фотографировать/снимать.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
ᴍɪsᴛᴇʀ.ᴋ
24 февраля 2024 г.
ладно я свято верил что нельзя. хаха, спасибо. классная поддержка у них.
ладно теперь буду верить что в чили так нельзя, пока не столкнусь с этим. у меркадопаго там не принимал карты никакие зарубежные.
что забавно я у них адрес попросил продавца, что не оставил в описании к товару свой адрес. не дали, хаха
🇦🇷 Аргентина форум
S
15 сентября 2024 г.
ок )
Я думал, это прописная истина какая-то просто. Мне просто говорили что без внж типа ничего онлайн не купишь
🇦🇷 Аргентина форум
Albert
22 августа 2023 г.
Очень смешно, да. Не знаю, что вам не так сделали, но ИНН монотрибутиста - именно CUIT. И с ним уже надо идти регистрироваться потом в ANSES. А не наоборот.
Монотрибуто Аргентина
Victor
18 мая 2023 г.
Нет, я не сомневалаюсь, что этому есть красивое оправдание. Типа как забота о природе у эпл, но...
Монотрибуто Аргентина
Piramide
11 августа 2024 г.
Ну да ладно, это уже селяви, благодарю за разъяснения по страховке мт, получается, ее просто нет.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина