А
Александр
28 июля 2024 г.
Добрый день! Не знаете сколько зарабатывают врачи кардиологи?
Ответов: 10
B
Berni
Вообще врачи зарабатывают в Аргентине очень хорошо по местным меркам естественно. Сейчас в тренде врачи по онкологии. Но опять же есть одна проблема. Врачом можно работать отучившись в университете в Аргентине. Не знаю за все страны но дипломы российских вузов здесь не действительны.
Ну а местные врачи находятся в зоне повышенного внимания фар компаний и регулярно получают плюшки, бонусы в виде поездок в США и другие страны на всякие там симпозиумы.
А
B
Berni
Александр
Диплом о высшем образовании врач общей практики Венесуэлы
По моему венесуэльский диплом имеет шанс. Где-то в новостях проскальзывало о врачах венесуэльцах. Проконсультируйтесь
A
Anuta
Berni
Вообще врачи зарабатывают в Аргентине очень хорошо по местным меркам естественно. Сейчас в тренде в…
Работают российские врачи тут, получившие образование в России. По крайне мере стоматологи, гинегологи.
D
Dima
Anuta
Работают российские врачи тут, получившие образование в России. По крайне мере стоматологи, гинего…
Это после обучения в Аргентине? Дипломы же российские не признают в Аргентине.
G
gkpar
Dima
Лет 50 назад был прикол, что можно было поехать врачом работать даже без признания, но в глубокие хутора где нет медицины.
Не знаю, действует ли этот закон сегодня, или, даже если его не отменили, исполним ли с практической точки зрения.
A
Anuta
Dima
Зв всех не знаю, с одной общалась, она поступала в мединститут, чтобы подтвердить свой диплом. Толи на предпоследний, то-ли на последний курс.
А вот например ортодонты из РФ, здесь в частной практике работающие навряд ли подтверждали аккредитацию. Возможно ошибаюсь.
O
Olg
Anuta
Зв всех не знаю, с одной общалась, она поступала в мединститут, чтобы подтвердить свой диплом. Толи…
Нет. Здесь нельзя работать стоматологом без подтверждения диплома.
B
Berni
Anuta
Зв всех не знаю, с одной общалась, она поступала в мединститут, чтобы подтвердить свой диплом. Толи…
Дела о ненадлежащем, незаконным оказании медуслуг особенно любят местные адвокаты. Тут была одна актриса которая продавала таблетки для похудения. Не имея никакого медобразования. Так вот её тааак нагнули , разорили, конец карьеры и пришлось провести несколько лет в тюрьме. Можно погуглить Gisell Rimolo. Я думаю что в подполье, без аргентинских документов работать можно, но недолго. Повторюсь, адвокаты очень любят дела где есть ущерб здоровью и возмещение суммы ущерба ограничивает только фантазия потерпевшего.
A
Anuta
Olg
Нет. Здесь нельзя работать стоматологом без подтверждения диплома.
Возможно, но как родитель ребёнка, который относил брекеты три года. Вообще серьёзно подумываю настоять на выборе профессии ортодонт. 5 минут минус 5 т.рублей активация. 😂

Похожие вопросы 🇦🇷