E
Elizaveta
27 июля 2024 г.
Вопрос к знатокам - как заставить работать механическую мясорубку? 😬
Купила аналог наших советских мясорубок на меркадо либре - качество исполнения на троечку, но, по идее, работать должна. И фиг там. Уже и ножи с решеткой заточила, и прокладки везде где можно поставить поставила, чтобы убрать любой возможный люфт - не делает фарш! Если кто может помочь советом, напишите в личку пожалуйста!
Ответов: 12
O
Olg
Попробуйте перевернуть ножи острой стороной к мясу.
#мясникначас
D
Dima
Elizaveta
Пробовала
Может это из за не правильного полушария. Попробуйте перевернуть мясорубку целиком.
E
Elizaveta
Dima
Может это из за не правильного полушария. Попробуйте перевернуть мясорубку целиком.
Вот вам хиханьки хаханьки, а я с этой мясорубкой пол дня еб… мучалась)) так как делали китайцы я бы и перевернула, лишь бы она фаршик делала!
E
Elizaveta
Steax
Может это не мясорубка?.... А вдруг
Судя по всему это скрытый портал в ад
M
Mikhail
Elizaveta
Вот вам хиханьки хаханьки, а я с этой мясорубкой пол дня еб… мучалась)) так как делали китайцы я бы…
Если вам точили ее аргентинцы - они, скорее всего, плохо её заточили

Там очень важно плоскостность соблюсти при заточке. Нож должен прилипать к сетке
E
Elizaveta
Mikhail
Если вам точили ее аргентинцы - они, скорее всего, плохо её заточили Там очень важно плоскостность…
Я пересмотрела столько видео с этими мясорубками, что скоро смогу стать мясорубочным конструктором)) конечно я понимаю, что не должно быть зазора, для этого сделала силиконовые прокладки. В итоге с помощью проб и ошибок пришла к выводу, что худо-бедно мясорубка работает, если в ней крутить подмороженное мясо.
+ чекнула отзывы на местные электро и механические мясорубки, делают их тут очень плохо, все из России везут…
S
Sergey
А вы уверены, что это именно мясорубка? (без шуток) Мы видели в одном магазине продавали хреновину, очень похожую на советскую мясорубку. Оказалось, что это для измельчения орехов

Похожие вопросы 🇦🇷