Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
26 июля 2024 г.
(Там было слово пи-ту-пи, я понял 😅
Практикую, но не напрямую с пайонира.
Пусть лучше будет блок на тур или кз карты)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
K
Koch
Как вы ловко обошли запрет ))
S
Steax
Да, не то слово...так бот меня еще и на сутки забанил)
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
14 марта 2023 г.
Вообще, никто не сталкивался с тем, что в раппи и педидосе не доступна оплата через эфективос?
У меня ещё грузинские карты. Visa TBC там тоже не работает, а BOG у меня мастеркард: сработала, но видимо конвертирует по белому курсу...
Поддержка бесполезная у них
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
20 июля 2023 г.
считайте откуда хотите) я прост говорю, что очерерди - это НЕ хорошо. а я пока что нигде не видел столько очередей. Мб только на кубе) если вы считаете, что очереди это хорошо, потому что "историческая еда" или еще по какой причине - ваше дело. окей, считайте.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Suklaajuoma
7 января 2023 г.
Технически, можно обратиться за самой коробкой (в смысле физическим ящиком) непосредственно в Мск соцзащиту, но я не вижу в этом практического смысла 🤷🏼♀️ дорога ложка к обеду
Лучше выплата вместо
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Игорь
24 февраля 2023 г.
Ну уж перегибать палку не надо, за талончиком вполне можно собственными силами наверное даже не зная ни слова по испански. Правда процедуру не знаю, что то говорить там надо или нет
Ответов: 2
Gul'dar
24 февраля 2023 г.
Я вот по этому гайду делала , но у нас нет анковского счета , пошли по пути диджитал . Но как то же на оригинал делают . То что не ставят печать я понимаю .я вроде тут читала что в консульстве рф хотят видеть именно для зеленой апостиль .
Ответов: 3
Светлана
26 апреля 2023 г.
Доброе утро! Открываю монотрибуто (по прекарии) по инструкции от Vegano и застряла на первом шаге, это мне надо заново идти в Afip, так как в упор в приложении не вижу раздел datos biometricos? Когда получала clave fiscal отпечатки не брали
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Dan
20 мая 2023 г.
Я спрашивал тут и мне говорили, что карта местного банка точно нужна. При наличии у меня европейских.
На самом деле не особо. К юсдт курс получается 430 при обменном 449. Это виза бинанс, если что.
Еще и наехали типа «вы хоть почитайте куда вы едете») а оказалось - бред. Евпропейская виза вполне себе норм курс дает
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Катя
5 апреля 2024 г.
Подскажите, кто-нибудь видел в продаже карточки со спряжением глаголов? Хочу и сама учить так, и с дочкой. Но найти нигде не могу. Решила сама сделать, но и картон не могу найти — только тонкая бумага (
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
15 октября 2023 г.
Поделитесь пожалуйста ещё историями про прикорм. Я вот к пюре все-таки склоняюсь, но классический педиатрический прикорм мне не мил, думала что-то смешанное вводить - типа измельченная часть общего стола, плюс кусочки с палец для знакомства сразу - типа пару ложек пюре плюс кусок поиграть.
Ну и продукты вводить быстрее чем по таблицам педиатрическим.
Пробовал кто-то?
Ответов: 24
Аргентина После родов
Maria
2 марта 2023 г.
Hola! Ребят, а подскажите, пожалуйста, что нужно сказать в киоске чтобы положить денег на сим карту, нас не понимают уже в третьем киоске 😅 думают что мы хотим купит симку, а не пополнить счет. Может мы используем не тот глагол)
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум