S
Steax
26 июля 2024 г.
Так то банкоматы с юсд есть. С сантандера снимают. Но с зарубежных садомия будет.
Ответов: 6
M
Mikhail
Если там такое же идитоское ограничение в 40к песо , как и на песовых, то да, будет весело
Только двадцатки снимать

Особенно весело, если ограничение в 40к, а в банкомате только стодолларовые
S
Steax
Mikhail
Если там такое же идитоское ограничение в 40к песо , как и на песовых, то да, будет весело Только д…
Там ограничение по лимиту карты в песо по офф курсу. Например если лимит снятие в день 1млн то примерно 1к юсд можно снять за раз.
M
Mikhail
Steax
Там ограничение по лимиту карты в песо по офф курсу. Например если лимит снятие в день 1млн то прим…
Ну, у меня, например, лимит карты 10 000 USD в день/ 300к в месяц
Но в аргентинских баноматах с ней больше 40 тыс песо за 1 раз не удавалось снять.
А так - пожалуйста. 40к - 7 тыс коммисии - 40к второй раз - 7 тыс комиссии - 40к 3й раз - 7 тыс комисиии

Курс получается хуже белого
S
Steax
Mikhail
Ну, у меня, например, лимит карты 10 000 USD в день/ 300к в месяц Но в аргентинских баноматах с ней…
Это я про карту сантандера. А с зарубужными да и только в песо отдаст.
вот так выглядит либертад.
M
Mikhail
Steax
Это я про карту сантандера. А с зарубужными да и только в песо отдаст. вот так выглядит либертад.
Ну любит Аргентина черный нал и черную экономику - я не в праве ее переучивать.
Тем более, что Payoneer написал, что разрешил прямую покупку крипты на Binance с карты
S
Steax
Mikhail
Ну любит Аргентина черный нал и черную экономику - я не в праве ее переучивать. Тем более, что Payo…
Если кто не знал, то уже есть реестр с операторами кри-пто-кошел-ьков (типа бело), они там регаются и потом будут давать инфу в афип по транзакциям как и банки).

Похожие вопросы 🇦🇷