Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
26 июля 2024 г.
Вот, сегодня никто о всякой ерунде в чате не болтает. Сразу столько полезной информации
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
G
G1276
Да это просто вы доброго утра не пожелали.
🇦
🇦🇷
G1276
Да это просто вы доброго утра не пожелали.
Каюсь, схалтурил)
B
Berni
Да, точно подметили. Я вот по привычке ( застарелой) , хотел поворчать на тему актуальных проблем в политике Аргентины, но вовремя взял себя в руки.
А вдруг молодежь не одобрит, и пожурит?
Как быть?
🇦
🇦🇷
Berni
Да, точно подметили. Я вот по привычке ( застарелой) , хотел поворчать на тему актуальных проблем в…
Надо, надо держать себя в руках. Молодёжь нынче така, палец в рот не клади
Похожие вопросы 🇦🇷
Suklaajuoma
9 марта 2024 г.
@irontelegram
Я не удивляюсь, что вас забанили в других чатах. Вам дали возможность изложить свою историю.
Давайте Вы не будете здесь ежедневно об этом писать
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Koch
7 июня 2024 г.
Сегодня не чат, а доска объявлений, авито завис что ли))
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Mari
1 июля 2023 г.
Ребята, данный чат замьючен у меня всегда был, как и остальные в телеге. Сегодня мьют не работает, весь день дрынькают уведомления. Включаю мьют, выключается тут же сам. Это у меня только так?
Дети в Аргентине Chat
Алена
17 ноября 2023 г.
Добрый день . Может, есть отдельный чат по получению гражданства , чтобы тут не терять информацию и других не раздражать сообщениями ?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dinara
10 февраля 2023 г.
Что происходит со всеми чатами сегодня? Агрессия, издёвки, радость от чужих неудач. Люди, будьте добрее
Ответов: 38
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
12 июля 2023 г.
Я так понял что никто из всего чата не умеет онлайн фактуры выбивать да?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Dima
29 июня 2024 г.
кто скажет, что там случилось на американских дебатах? Не пойму что происходит сегодня, все либеральные инфо-источники которые я смотрю пишут что байден плох и не вывозит, причем это не RT, не ОРТ, и не канал соловьева, а уважаемые спикеры: наки, кац и тп
🇦🇷 Аргентина форум
madi
8 сентября 2024 г.
добрый вечер; может кто нибудь где заказать москитные сетки?
В поисковике по словам на форуме не нашла информации
🇦🇷 Аргентина форум
Masha
16 июля 2023 г.
Добрый день! Тут когда-то мелькала информация о детском чате, где дети сами без нас тусуются. Не могу найти. Киньте, пожалуйста, ссылку
Дети в Аргентине Chat
Lana
3 февраля 2024 г.
Всем привет! А кто-то знает, тут есть тг чат женский? Не с рекламой, а где общаются как здесь, например?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat