Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
25 июля 2024 г.
Контрактов не нужно, а банк аргентины устроит фактура Е? По мне так выглядит как схематоз, для банка.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
G
gkpar
Вопрос к банку. Я в Сантандер отправлял вопрос - мне ответили, что пойдёт, мне их зачислят, если придут.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
25 апреля 2024 г.
Подскажите, а есть где-нибудь гайд/сравнение аргентинских банков? Хочу открыть счёт (DNI есть), но не понимаю, какой банк выбрать
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Aleks
2 марта 2023 г.
Простите, но в закрепах ответа не нашел, есть карта банка ЕС с $ счетом (райфаззен), с нее можно будет снять деньги в аргентине или нужно кэш везти?
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ujif
12 января 2024 г.
Просит же банк, так? Всем банкам одну и ту же фактуру отправлю, у меня тип оплаты стоит не б/н, а другое.
Монотрибуто Аргентина
Глеб
27 марта 2024 г.
ктонибудь оформил себе кредитную карту..? как это сделать без истории кредитной в аргентине?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Erik
15 апреля 2024 г.
При создании фактуры она на испанском и в нем нету реквизитов моего счета в Сантандере. А клиенту насколько я знаю нужна фактура , в котором виден мой счёт. Вы как это решаете? Создаёте с нормальным дизайном фактуру для клиента, а для банка используете дефолтную от афип ?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Alexander
31 августа 2024 г.
Нет случаем инструкции какой-то как оплатить Ciudad банком налоги?
Карту не принимает, а когда конектит к AFIP из приложения банка (открывая браузер) там миллион всего и непонтяно что выбирать.
Монотрибуто Аргентина
S
15 сентября 2024 г.
вот вот это мне нужно. Вбил адрес, номер банковской карты (не аргентинской) и поехали. Это можно на меркадолибре или где?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
JIN
11 июня 2023 г.
Всем привет, не подскажите как происходит расчет курса за границей с аргентинского банка? Собираюсь ехать за границу и хочу знать надо ли снимать наличку или можно рассчитываться там картой?
🇦🇷 Аргентина форум
Max
29 июля 2024 г.
Ребят, вопрос такой. Чтобы получать доллары на счет физ. лица в аргентине и потом снимать доллары в банке (до 24к в год) можно же действовать в рамках монотрибуто, так?
Но для экспорта услуг нужно выбивать фактуру Е, как я понял. А я у себя в comprobantes en línea вижу только фактуру С. Как выбивать фактуру Е тогда?
Монотрибуто Аргентина
Zhenya
19 апреля 2023 г.
привет
есть инструкция по открытию банковского счета для нерезидентов в Аргентине (есть прекария)?
Как насчет этих банков: Santader, Brubank, BBVA? Открывают в них с прекарией?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум