Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nickolay
24 июля 2024 г.
Можно не флудить пожалуйста на политические темы. Это все таки не платформа для политического шоу.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
B
Berni
Что там про обратные билеты? Эта платформа обсуждала это подряд 2 дня. Это же интереснее по факту?
Эдуарда знаю как админа. Вы кто чтобы определять тему?
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
20 марта 2023 г.
Ой а тут совсем нельзя про политику? Это изначальное правило или результат спора?
Ответов: 1
Аргентина После родов
tamara
29 марта 2023 г.
А что-то про политическую ситуацию у вас спрашивали? Типа как относитесь и тд?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ilya
5 января 2024 г.
ну мне все равно кажется проталкивать это все одним документом это больше политический шаг, берет на понт оппозицию
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
🇦🇷
12 июля 2024 г.
Яркий пример политической осознанности одного из участников чата. До выборов: голосую за Милея, лучше не будет, но хоть растрясет это гнилое болото. После выборов: Блин, зря я за него голосовал, стало хуже, больше не буду. 🤷♂
Я такой позиции не понимаю, при всём уважении
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
26 июля 2024 г.
да что-то с полезной инфой в чате не заладилось, эксперимент не удался, предлагаю вернуться к разного рода кекам и политическим обсуждениям, вот смотрел фб маркетплейс и случайно наткнулся на это
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Viktoriya
7 февраля 2023 г.
@El_Leto это вопрос не про роды. Уточните в общих чатах, пожалуйста
Возможно, есть и тематические
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marina
14 марта 2024 г.
Когда-нибудь явление того, что в чатах полит. мигрантов чатах не обсуждают политику, как-нибудь назовут. Синдром Кукушкина какой-нибудь)
Ответов: 11
Аргентина После родов
Dmitry
14 апреля 2023 г.
А дунуть в Аргентине еще не лигалайз? Просто вопрос о состоянии правового поля.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Света
12 декабря 2023 г.
извините, просто нажала на ваше сообщение( не хотела вас обижать ни в коем случае
просто тема вакцин, действительо острая
и не понимаю, почему она вообще обсуждается в стране, где это обязательное требование и в мире, где без этого тоже никак
ну, а в чате хочется видеть конкретные примеры из бытовой жизни, а не гипотетические теории сторонников антипрививок
никто не знает как правильно, не все исследования публикуются, не все можно исследовать
Ответов: 4
Аргентина После родов
Vadimio
19 ноября 2023 г.
Ребят, вам ещё не понятен уровень этой дискуссии? Не кормите троллей.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум