🇦
🇦🇷
24 июля 2024 г.
А нет ощущения, что Вижжаруель в ближайшее время встанет в открытые контры с семейкой Милеев? И начнется веселуха?
Ответов: 7
S
Steax
Судя по всему она метит в следующие президенты.
🇦
🇦🇷
Steax
Судя по всему она метит в следующие президенты.
Похоже. Но похоже, что что-то начнется раньше
B
Berni
Да, есть такое подозрение и Миллей как бы усугубляет раскол. Сейчас читаю и слушаю что даже те которые ему чуть ли не зуб давали, уже начали подтявкивать на его команду. Журналисты разные, радиостанции. Скажу прямо, друзей новых он внутри Аргентины не приобрёл. На тоненького играет. Как бы не порвалось.
S
Steax
Berni
Да, есть такое подозрение и Миллей как бы усугубляет раскол. Сейчас читаю и слушаю что даже те кот…
Так и за рубежем поливает каждого второго. К прозвищу тревел президент еще и токсик можно добавить. Ему очень далеко быть первым лицом государства. Он похоже или не пользовался услугами маркетологов кто готовит публичных людей либо не смог обучиться. И судя по его знаниям в области экономики чет мне кажется второе.
B
Berni
Steax
Так и за рубежем поливает каждого второго. К прозвищу тревел президент еще и токсик можно добавить.…
Вот ещё их идея увеличить пенсионный возраст мужчин и женщин до 75 лет. А что не так, вообще пусть его отменяют. Пока работаешь можeшь кушать. А как не сможешь, пусть со скалы скидывают. До 75 лет предлагает работать. 😡
A
Alíakséi
Berni
Вот ещё их идея увеличить пенсионный возраст мужчин и женщин до 75 лет. А что не так, вообще пусть …
В РБ на пенсию можно скоромно питаться и платить комуналку. Подразумевается что жилье уже есть. А в Аргентине?
B
Berni
Alíakséi
В РБ на пенсию можно скоромно питаться и платить комуналку. Подразумевается что жилье уже есть. А в…
Да честно говоря не знаю, у всех разная пенсия, у банковских одна, у госслужащих другая. Ни те, ни другие как вижу не жалуются. Но явно работать до 75 это слишком. Мне правда трудно представить соседку которой примерно столько же. Смысла нет вообще на неё собирать. Кайфуй пока молодой 😁

Похожие вопросы 🇦🇷