Steax
Зачем бы я вам чтото предьявлял? В этом нет смысла. Вы сказали что все четко и понятно (буквально),…
Хорошо, рад, что не предъявляете, видимо, воспринял ваши сообщения слишком близко к сердцу.
В любом случае, я постарался лишь дать ответ по факту (что деньги необходимо заводить после выписывания фактуры Е), и на ваше абсолютно законное уточнение, есть ли исключения, привёл нормативную базу. Выполнимы ли эти условия или нет для кого-то конкретного или группы населения в целом - это уже другой вопрос, который не был поставлен изначально, и в который я предпочёл бы не лезть.
Если вдруг вы считаете, что я неверно привёл нормативные акты - я буду рад, если вы их дополните своими познаниями в этой области и приму их во внимание. Разумеется, сомневаться, что тут вещает рандомный чел из чата - тоже ваше законное право, но было бы нереально круто с вашей стороны не только высказывать сомнения, но и подпитать их примером, не только задать вопрос, но и попытаться найти на него ответ) или хотя бы дать точку для начала поисков, если вам интересна какая-то тема.
Для чего я всё это пишу? Просто чтобы сказать, что раз уж мы все часто тут пересекаемся, то я всегда за конструктивный диалог, и (видимо, мой недостаток) не люблю, если мне высказывают "фи" не по факту моей ошибки, а просто потому, что ответ не понравился)
(Прошу прощения у всех за такое длинное сообщение, больше не буду))