23 июля 2024 г.
Привет всем , кто-то на международной почте забирал свою посылку в последние дни ? А то пришел , а мне сказали турно, а на сайте ошибку выдает при выборе турно , дали номер телефона , а он не работает) подскажите пж
Ответов: 8
S
Steax
А очередь sin turno отменили чтоли?
Steax
А очередь sin turno отменили чтоли?
В прошлый раз ходил , 1.5 часа ждал , больше половины , а то и всех разворачивали когда доходили до окошка и говорили , что нужно турно и давали вот такой листок.
Сейчас снова сайт проверил , заработал , но так тупо посылка уже тут , а получить можно ток 19го числа
S
Steax
В прошлый раз ходил , 1.5 часа ждал , больше половины , а то и всех разворачивали когда доходили до…
Все больше либертад с этим милеем. Уже не знаешь куда прятаться от такой свободы...
E
Eduard
Забирали недавно в DHL явочным порядком. Просто приехали и три дня забирали одну посылку без всяких турно, регистрации и СМС.
Eduard
Забирали недавно в DHL явочным порядком. Просто приехали и три дня забирали одну посылку без всяких…
Странно , у меня посылка тоже DHL отправлена , в том году две посылки отправлял , одну из России почтой рф и одну из Германии DHL
Та что почтой России привезли на ближайшую почту к дому
А DHL на международную в ретиро.
Но в том году хоть в живой очереди можно было выстоять чтобы забрать, а тут …
Steax
Как это на дом с рф? Растаможки не было?
На ближайшую почту к дому (я через сайт все задекларировал)

Похожие вопросы 🇦🇷