Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexey
22 июля 2024 г.
Подскажите кто летал Аргентинскими Авиалиниями, у них там ручная кладь 3 кг в минимальном тарифе, это кто-то проверяет?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nika
Я летала, с рюкзаком, я хз сколько он был кг, не припомню, чтобы проверяли
Но чемоданы в ручную кладь-это другой тариф уже
A
Alexey
Nika
Я летала, с рюкзаком, я хз сколько он был кг, не припомню, чтобы проверяли Но чемоданы в ручную кл…
Спасибо, да нет у меня тоже рюкзак небольшой просто лимит 3 кг это перебор
N
Nika
Alexey
Спасибо, да нет у меня тоже рюкзак небольшой просто лимит 3 кг это перебор
Я летала БА-Ушуая-Эл Калафаты-БА
Вообще не помню, чтоб по маршруту что-то взвешивали у меня. Да и у людей вокруг
A
Alexey
Nika
Я летала БА-Ушуая-Эл Калафаты-БА Вообще не помню, чтоб по маршруту что-то взвешивали у меня. Да и у…
Замечательно
D
Daa
Alexey
Замечательно
Там на сайте посмотрите написано при покупке билетов тарифы. Внутренние: рюкзак 3кг и сумка до 8кг,международные: рюкзак 3кг и сумка до 10кг
A
Alexey
Daa
Там на сайте посмотрите написано при покупке билетов тарифы. Внутренние: рюкзак 3кг и сумка до 8кг,…
Вот я и посмотрел что только 3 килограмма входит поэтому и спрашиваю
D
Daa
Alexey
Вот я и посмотрел что только 3 килограмма входит поэтому и спрашиваю
Посмотрите ещё раз)
Похожие вопросы 🇦🇷
Настенька
17 июля 2024 г.
Ребят, всем привет! Пожалуйста, подскажите, кто летал аргентинскими авиалиниями, сколько там стоит перевес? В билет включён 1 чемодан до 15 кг, а у меня будет 2 по 23 кг. Кто знает, сколько это будет стоить?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Veronika
6 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите, кто заказывал посылки с iherb в этом году? Какой лимит по деньгам? В чате видела про 50долларов🙈. И если нет никаких аргентинских доков это реально? Или где баеров искать? Мы в аргентине только 1,5 месяца будем, боюсь, с ними не успеть
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Kseniya
22 июля 2024 г.
Добрый день. Кто летал уже Аргентинскими Авиалиниями, у них коляску у трапа бесплатно можно сдать? Или это не во всех тарифах такое?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Владислав
15 октября 2023 г.
Кто летал Argentina Airlines, у них ноутбук сверх нормы ручной клади?
🇦🇷 Аргентина форум
Juli
5 мая 2023 г.
Подскажите может кто знает где искать дешевые перелеты по Аргентине, может какой то Лоу костер есть ?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Любовь
5 февраля 2023 г.
А подскажите, здесь наверняка есть те кто уехал из турции в аргентину, как в сравнении уровень жизни, стоимость И так далее?
🇦🇷 Аргентина форум
Evgenii
11 февраля 2023 г.
Подскажите, а есть тут кто-нибудь, кто для обратных билетов делал себе бронь, летел qatar airways, но возникли проблемы при посадке, так как бронь не подошла?
🇦🇷 Аргентина форум
Vlad
30 января 2023 г.
Ребята привет ) Кто то покупал за наличность билеты Аргентинскими Авиалиниями ? Цена на агрегаторах показана официальным курсом песо?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Ali
27 февраля 2024 г.
Коллеги, кто-нибудь задавался вопросом перевозки личного транспорта в аргентину?
Возможно ли это вообще, может даже есть инфа по стоимости о постановки на учет...
Дано: есть личный байк, находится в Таиланде, подумываю насчет перевозки в БА...
Смотрю Меркадо либре - цены заоблачные на них, поэтому и задумался...
🇦🇷 Аргентина форум
Daa
9 июля 2024 г.
Ребята, кто летал Flybondi, хочу ими на игуасу слетать с рюкзаком. Цены в 2 раза ниже Аргентиносов. Есть у кого опыт хоть какойнить))
🇦🇷 Аргентина форум